効果しょぼくて良いから覚醒スキルでしれっとバレット生成して欲しい()
攻撃エフェクトに桜吹雪が追加されるみたいな賑やかしでも良いから欲しいなー
専用霊宝でバレット生成来たらどんなに効果が弱かろうが自己完結出来てクッソ強いからぜひ欲しい
弓矢作成?みたいな専用霊宝ありだと思います
バレット効果も点穴ブーストとかそんな感じかねまさかの悪魔特効じゃないよな
覚醒スキルでバレット作れるようになると自己完結型として質が上がるから嬉しいねBアーツ状態をスタートする手段も必要だけど…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
効果しょぼくて良いから覚醒スキルでしれっとバレット生成して欲しい()
攻撃エフェクトに桜吹雪が追加されるみたいな賑やかしでも良いから欲しいなー
専用霊宝でバレット生成来たらどんなに効果が弱かろうが自己完結出来てクッソ強いからぜひ欲しい
弓矢作成?みたいな専用霊宝ありだと思います
バレット効果も点穴ブーストとかそんな感じかね
まさかの悪魔特効じゃないよな
覚醒スキルでバレット作れるようになると
自己完結型として質が上がるから嬉しいね
Bアーツ状態をスタートする手段も必要だけど…