なんかスキルだけでで点欠20溜めてない?
バレット消費時点穴+20になるのかな?
フォカロルのMEなのか、協奏みたいにキャラによって追加効果が違うのか…
右下の可能性があるからあんまり期待し過ぎないほうがいい
でもマスエフェクトの効果ならスキルの効果に点穴+20なんて書かれるかな?
霊宝が出るんでしょ知ってる
プロメテウスの霊宝では表記に変化が無いからバレットで技が変わったんじゃないかな
プロメテウスの霊宝は「スキルの性能が変化」ではなく「スキルフォトン使用時協奏」だからまた話が違うと思うがまあバレットだろうなとは思う 専用霊宝出すならアジトTVでアナウンスするだろうし
でもマルコのバレット消費攻撃では表記変わってなかったからなあ…どーなんでしょう
トランス必須とはいえスキルで点穴20なら化けますねぇ
結果的にこのユニットが強化されることになったらまたユーザーのイチャモンで言いなりになった〜とか言われそうだけどな
キャラが揃ってても選択肢に入るようになれば、それって良いことだと思うよ
これでユーザーの言いなり〜いう人はただ荒らしたいだけだからスルーすればいいと思う
荒らしたいだけだから頭空っぽなんだろうけどそれ以外にもシナリオ手直し普通にしてるんだよなぁ
掲示板はログイン限定かID公開制にすべき
ほんとそれ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なんかスキルだけでで点欠20溜めてない?
バレット消費時点穴+20になるのかな?
フォカロルのMEなのか、協奏みたいにキャラによって追加効果が違うのか…
右下の可能性があるからあんまり期待し過ぎないほうがいい
でもマスエフェクトの効果ならスキルの効果に点穴+20なんて書かれるかな?
霊宝が出るんでしょ知ってる
プロメテウスの霊宝では表記に変化が無いからバレットで技が変わったんじゃないかな
プロメテウスの霊宝は「スキルの性能が変化」ではなく「スキルフォトン使用時協奏」だからまた話が違うと思うが
まあバレットだろうなとは思う 専用霊宝出すならアジトTVでアナウンスするだろうし
でもマルコのバレット消費攻撃では表記変わってなかったからなあ…どーなんでしょう
トランス必須とはいえスキルで点穴20なら化けますねぇ
結果的にこのユニットが強化されることになったらまたユーザーのイチャモンで言いなりになった〜とか言われそうだけどな
キャラが揃ってても選択肢に入るようになれば、それって良いことだと思うよ
これでユーザーの言いなり〜いう人はただ荒らしたいだけだからスルーすればいいと思う
荒らしたいだけだから頭空っぽなんだろうけどそれ以外にもシナリオ手直し普通にしてるんだよなぁ
掲示板はログイン限定かID公開制にすべき
ほんとそれ