ようやくイベントシナリオ読みましたあのシナリオをよくぞこんな風に改善して…良いお話でした…ありがとうございます。
改造のレベルが義手義足とかじゃなくて脳以外全部改造のフルサイボーグ化みたいな改善シナリオでしたね…
ネルガルじゃねーか
良い話ではあったけど人格をコロコロ変えてもらっちゃ愛着もすり切れるよねえ。いい加減出したものには責任とって貫き通してほしいわ〜。
面白くなるならいいだろ。すり切れろ
面白く修正されて文句を言ってるヤツいんの?匿名掲示板を荒らす以外の楽しみが無いんだろうな、可愛そうに…。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ようやくイベントシナリオ読みました
あのシナリオをよくぞこんな風に改善して…良いお話でした…ありがとうございます。
改造のレベルが義手義足とかじゃなくて脳以外全部改造のフルサイボーグ化みたいな改善シナリオでしたね…
ネルガルじゃねーか
良い話ではあったけど人格をコロコロ変えてもらっちゃ愛着もすり切れるよねえ。いい加減出したものには責任とって貫き通してほしいわ〜。
面白くなるならいいだろ。すり切れろ
面白く修正されて文句を言ってるヤツいんの?
匿名掲示板を荒らす以外の楽しみが無いんだろうな、可愛そうに…。