今回のイベストめちゃくちゃ良くてレラジェ推しワイ大歓喜解放された気分だよ
個人的には本編での描写と今回のイベントが相互的に補完しあってて凄く良かった
レラジェ可愛いしリジェネレイトの流れもかっこいいし歓喜するしかなかった
本当に良かったねぇ色んな要素が噛み合ってて最高のイベストだった
素晴らしかった。復刻でどうなるかと心配だったけど最高の答えを見せてくれた。
ちゃんと書き直されてて良かった。レラジェはもちろん他のメンバーも更に好きになれたよ。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回のイベストめちゃくちゃ良くてレラジェ推しワイ大歓喜
解放された気分だよ
個人的には本編での描写と今回のイベントが相互的に補完しあってて凄く良かった
レラジェ可愛いしリジェネレイトの流れもかっこいいし歓喜するしかなかった
本当に良かったねぇ
色んな要素が噛み合ってて最高のイベストだった
素晴らしかった。復刻でどうなるかと心配だったけど最高の答えを見せてくれた。
ちゃんと書き直されてて良かった。
レラジェはもちろん他のメンバーも更に好きになれたよ。