プロフ修正、もっと荒れに荒れてると思ったらそうでもなかったな。終わってしまった板とはこうもわびしいものなのか。
そりゃイベント復刻明日で内容は何も分からんし、修正前もふわっふわな事しか書いて無かったから空気みたいなもんだったからなぁ
荒れるどころかシナリオ修正ほぼ確定で喜ぶもんじゃないのか
お前が荒れて欲しいだけだって正直に言えや笑きっしょい奴やな君は
なにがなんでもマイナスに捉えたい木主みたいな奴っているよな
荒れる荒れない以前に興味がないというか復刻する前から騒ぐようなことじゃないからね
荒れる要素無かっただろ
内容は別にいいとして、一回一回大事にして出すもの出してほしいとは思ってるよ後で修正すること前提で出されると困るし、長期運営だから難しいのだろうけどそもそも修正されるようなものを出してほしくない
あからさまに変わったのであろうシナリオを読まない事には意味がよく解らないだけだと思う荒れるとすればその改変シナリオすら出来がイマイチだった時じゃないか
そもそも修正されるようなものをっていうけどどんだけ完璧主義なんだよしかも自分じゃなくて他所にそれを求めるなんて○にも程があるだろ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
プロフ修正、もっと荒れに荒れてると思ったらそうでもなかったな。終わってしまった板とはこうもわびしいものなのか。
そりゃイベント復刻明日で内容は何も分からんし、修正前もふわっふわな事しか書いて無かったから空気みたいなもんだったからなぁ
荒れるどころかシナリオ修正ほぼ確定で喜ぶもんじゃないのか
お前が荒れて欲しいだけだって正直に言えや笑
きっしょい奴やな君は
なにがなんでもマイナスに捉えたい木主みたいな奴っているよな
荒れる荒れない以前に興味がないというか
復刻する前から騒ぐようなことじゃないからね
荒れる要素無かっただろ
内容は別にいいとして、一回一回大事にして出すもの出してほしいとは思ってるよ
後で修正すること前提で出されると困るし、長期運営だから難しいのだろうけどそもそも修正されるようなものを出してほしくない
あからさまに変わったのであろうシナリオを読まない事には意味がよく解らないだけだと思う
荒れるとすればその改変シナリオすら出来がイマイチだった時じゃないか
そもそも修正されるようなものをっていうけどどんだけ完璧主義なんだよ
しかも自分じゃなくて他所にそれを求めるなんて○にも程があるだろ