立ち上がりモーションが追加されたと聞いてレラジェの高速立ち上がりも修正されたかと思ったがそんなことはなかったぜやっぱ不人気のイベ配布は見捨てられてるんすねぇ
・バトルにて、メギドが特定の状況から回復又は蘇生した時に専用の動作を行うようにしました
要望出てるはずなんだからついでに直せばよかったのにねそういう発想すら起きないんだね
開発チームから存在忘れられてそう所詮ネルガルとアンドラスの前座今回のイベントでもやっぱキャラ変わってて草生えたわ全然キャラクター安定しないのな
自演はやめようね
イキリオタクの自演は鳥肌が立つからやめてくださいww
隙あらばレラジェで荒そうとする奴ほんと消えないなその熱意は何処から来るんだ
もしかして好きなのか。いじめっこが好きな子をいじめたくなる的な心理で
レッテル張りでなんとかするなら公式の扱いでもっと擁護できるところ探してやれよ無いから自演扱いなんてするのかwwwwwwww
せやな
せやね
勝手に期待持った挙句されなかったら「やっぱ不人気」今回のイベントでは正月イベよりはサブシナリオ等のレラジェに近かったモーション改修がされた事なんてないレラジェを擁護したいわけではなく、君の頭の悪さを指摘したいだけ
一応サブナックの通常アタックが変わったんじゃなかったっけ?当時やってなかったから詳しくは知らんが
サブナックは覚醒スキルで敵に近づく動作がかなーーり遅かったけど修正された(今でも背丈と鎧の関係なのか遅い事は遅い)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
立ち上がりモーションが追加されたと聞いてレラジェの高速立ち上がりも修正されたかと思ったがそんなことはなかったぜ
やっぱ不人気のイベ配布は見捨てられてるんすねぇ
・バトルにて、メギドが特定の状況から回復又は蘇生した時に専用の動作を行うようにしました
要望出てるはずなんだからついでに直せばよかったのにね
そういう発想すら起きないんだね
開発チームから存在忘れられてそう
所詮ネルガルとアンドラスの前座
今回のイベントでもやっぱキャラ変わってて草生えたわ全然キャラクター安定しないのな
自演はやめようね
イキリオタクの自演は鳥肌が立つからやめてくださいww
隙あらばレラジェで荒そうとする奴ほんと消えないなその熱意は何処から来るんだ
もしかして好きなのか。
いじめっこが好きな子をいじめたくなる的な心理で
レッテル張りでなんとかするなら公式の扱いでもっと擁護できるところ探してやれよ
無いから自演扱いなんてするのかwwwwwwww
せやな
せやね
勝手に期待持った挙句されなかったら「やっぱ不人気」
今回のイベントでは正月イベよりはサブシナリオ等のレラジェに近かった
モーション改修がされた事なんてない
レラジェを擁護したいわけではなく、君の頭の悪さを指摘したいだけ
一応サブナックの通常アタックが変わったんじゃなかったっけ?
当時やってなかったから詳しくは知らんが
サブナックは覚醒スキルで敵に近づく動作がかなーーり遅かったけど修正された(今でも背丈と鎧の関係なのか遅い事は遅い)