アタック、スキル、チャージ、どのフォトンが来ても点穴を溜める行動に繋がって事故がとにかく起こりづらい良キャラなのにやけに性能批判が多い。ベリアルだけじゃ足りない時のもうひと押しで入れるとしたら最高のキャラだと思う。強いて不満を挙げるならスキルも点穴系の効果だったらなってくらい。イベントストーリーが酷かったのは同意。
イベントやってた時からずっと性能批判は少数派じゃないか?配布で後衛だから編成板でもよくおすすめされてるし
編成板に頼るような「戦力の整ってない人」にはたしかにお勧めかもねガチャで点穴キャラ引けた俺はレラジェいらないもん
バフォ持ちベリアル星6ぼく「いる」
サタナキア持ちRレラジェ星6ぼく「点穴いる?(貫通脳筋)」
同じスナイパーの点穴アタッカーを見ると覚醒したらターン経過じゃないと溜めづらいバフォメットと多くのスキルが必要なのとターゲッティングが固定されるサタナキアに比べたら覚醒スキルと奥義どっちでも溜められるレラジェのが安定して使いやすいんだよね。ただベリアルの他に100も必要ない時は覚醒の必要がなくスキルが湧きやすいバフォメットのが優秀だと思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アタック、スキル、チャージ、どのフォトンが来ても点穴を溜める行動に繋がって事故がとにかく起こりづらい良キャラなのにやけに性能批判が多い。
ベリアルだけじゃ足りない時のもうひと押しで入れるとしたら最高のキャラだと思う。
強いて不満を挙げるならスキルも点穴系の効果だったらなってくらい。
イベントストーリーが酷かったのは同意。
イベントやってた時からずっと性能批判は少数派じゃないか?
配布で後衛だから編成板でもよくおすすめされてるし
編成板に頼るような「戦力の整ってない人」にはたしかにお勧めかもね
ガチャで点穴キャラ引けた俺はレラジェいらないもん
バフォ持ちベリアル星6ぼく「いる」
サタナキア持ちRレラジェ星6ぼく「点穴いる?(貫通脳筋)」
同じスナイパーの点穴アタッカーを見ると覚醒したらターン経過じゃないと溜めづらいバフォメットと多くのスキルが必要なのとターゲッティングが固定されるサタナキアに比べたら覚醒スキルと奥義どっちでも溜められるレラジェのが安定して使いやすいんだよね。
ただベリアルの他に100も必要ない時は覚醒の必要がなくスキルが湧きやすいバフォメットのが優秀だと思う