99%好きだけど、覚醒スキルの超高速起立だけは嫌い
多分だが「キャラのモーションが遅くてイライラする」っていうご意見が寄せられてキャラのモーションを無理にでも高速で作る羽目になってるんだと思う6月実装のサラのアタックに比べて12月実装のBハーゲンティのアタックや4月実装のラッシュバルバトスの動きは妙に速い
遅いというよりとにかく変に凝って冗長なのが問題なのに待機状態に戻る動作だけ速くしたところで何の意味があんのよ頭悪すぎ
要望には要望で対抗できるから「高速化要望に応えて、素早く立つようにしたのだと思いますが、不自然なので綺麗に立ち上がるようなスピードに調整してください」と要望出そうぜ。俺もやるから
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
99%好きだけど、覚醒スキルの超高速起立だけは嫌い
多分だが「キャラのモーションが遅くてイライラする」っていうご意見が寄せられて
キャラのモーションを無理にでも高速で作る羽目になってるんだと思う
6月実装のサラのアタックに比べて
12月実装のBハーゲンティのアタックや4月実装のラッシュバルバトスの動きは妙に速い
遅いというよりとにかく変に凝って冗長なのが問題なのに
待機状態に戻る動作だけ速くしたところで何の意味があんのよ
頭悪すぎ
要望には要望で対抗できるから
「高速化要望に応えて、素早く立つようにしたのだと思いますが、不自然なので綺麗に立ち上がるようなスピードに調整してください」
と要望出そうぜ。俺もやるから