可もなく不可もないthe普通な性能だと思うんだけどめっちゃ盛り上がってんなここオスカーexの体力調整には便利だった
ウチでは普通に点穴PTに組み込んでるよ使いやすいと思うんだけどなぁサラサタナキア居ないのでこんな感じのPTで点穴使ってる上級者にはヤンヤ言われそうだけど信長の鉄砲隊みたいで楽しい
馬防柵(ロノウェ)
これマジ?馬防柵が優秀すぎるだろ…
普通っつーかガチャでテンケツ引けてないとベリアルの相方はRレラジェしかおらんのよなRマルバスは前列援護だし、プルフラスも前列だし覚醒スキルで貯まるの早いから俺もオスカーでレラジェ先行でテンケツ溜めて削ってベリアル貯まる頃にはレラジェのテンケツ追いついてる
プルフラスの復刻タイミングがもっとズレてりゃ片方持ってない人の相互互換として使えるから良かったんだけどねなんで合わせてきたのか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
可もなく不可もないthe普通な性能だと思うんだけどめっちゃ盛り上がってんなここ
オスカーexの体力調整には便利だった
ウチでは普通に点穴PTに組み込んでるよ
使いやすいと思うんだけどなぁ
サラサタナキア居ないのでこんな感じのPTで点穴使ってる
上級者にはヤンヤ言われそうだけど信長の鉄砲隊みたいで楽しい
馬防柵(ロノウェ)
これマジ?馬防柵が優秀すぎるだろ…
普通っつーかガチャでテンケツ引けてないとベリアルの相方はRレラジェしかおらんのよな
Rマルバスは前列援護だし、プルフラスも前列だし
覚醒スキルで貯まるの早いから俺もオスカーでレラジェ先行でテンケツ溜めて削ってベリアル貯まる頃にはレラジェのテンケツ追いついてる
プルフラスの復刻タイミングがもっとズレてりゃ片方持ってない人の相互互換として使えるから良かったんだけどね
なんで合わせてきたのか