Rレラジェの運用とか全然書かれてないから書くね結論から言うとクセが無く凄く扱いやすいメギド点穴パは凄いスキル食う反面アタックはだだ余りするのでアタックだけで点穴を稼げるRレラジェは唯一無二の存在またゲージ2の2倍奥義で攻撃1210もあるのでパイモンの横に並べてアタッカーもできる(似た性能にオロバスが居るがRレラジェは倍近く素早い)他のメギドにできない唯一性を持ちつつ汎用性も高いというかなり完成度の高いメギドでした
埋もれてるだけで運用は結構書かれてるよ
煽りじゃなくて分からんから質問するが、点穴が必要な場面で通常火力も欲しい時ってあるか?敵が高防御もしくは一撃で削る必要がある時が点穴の出番だと思ってたんだが。あとアタックフォトンは他メンの奥義とかオーブに使って全然余らないし、むしろ足りなかったりするんだけど、どうすれば余るように感じる?
何度も運用言ってるのにわからんやつは、流石に本人の理解力が原因だから素直に別キャラ使ってるのをオススメする俺はレラジェ使うけど意外とこの唯一性が使えるとこ多いし
オスカーとアシュトレトでベリアルに添えて使ってるわ。レラジェの覚醒スキルの点穴上昇量がすごいからベリアルを完全放置して点穴溜める間に二回は点穴100打てていい感じにダメージ稼げる。
点穴パだとそもそも点穴貯め役はRレラジェでもないとアタックフォトンが使えない時点で奥義が撃ちにくいしサラバフォ(と自身でも点穴貯めるならサタナキア)はスキルフォトンあるだけ食うからなあ…寧ろ点穴パでアタックフォトンが足りなくなる状況は点穴起動時だけじゃねそしてその足りなくなる状況ではレラジェはスキル使えるから問題なくなるそもそも奥義撃つ以外の固有の用途薄いアタックフォトンが足りなくなるのって点穴パに限らずかなり稀な事態このゲームでアタックフォトン有効に使えるってのはそれだけで十分評価点になるレベルだと思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Rレラジェの運用とか全然書かれてないから書くね
結論から言うとクセが無く凄く扱いやすいメギド
点穴パは凄いスキル食う反面アタックはだだ余りするのでアタックだけで点穴を稼げるRレラジェは唯一無二の存在
またゲージ2の2倍奥義で攻撃1210もあるのでパイモンの横に並べてアタッカーもできる(似た性能にオロバスが居るがRレラジェは倍近く素早い)
他のメギドにできない唯一性を持ちつつ汎用性も高いというかなり完成度の高いメギドでした
埋もれてるだけで運用は結構書かれてるよ
煽りじゃなくて分からんから質問するが、点穴が必要な場面で通常火力も欲しい時ってあるか?敵が高防御もしくは一撃で削る必要がある時が点穴の出番だと思ってたんだが。あとアタックフォトンは他メンの奥義とかオーブに使って全然余らないし、むしろ足りなかったりするんだけど、どうすれば余るように感じる?
何度も運用言ってるのにわからんやつは、流石に本人の理解力が原因だから素直に別キャラ使ってるのをオススメする
俺はレラジェ使うけど
意外とこの唯一性が使えるとこ多いし
オスカーとアシュトレトでベリアルに添えて使ってるわ。レラジェの覚醒スキルの点穴上昇量がすごいからベリアルを完全放置して点穴溜める間に二回は点穴100打てていい感じにダメージ稼げる。
点穴パだとそもそも点穴貯め役はRレラジェでもないとアタックフォトンが使えない時点で奥義が撃ちにくいし
サラバフォ(と自身でも点穴貯めるならサタナキア)はスキルフォトンあるだけ食うからなあ…
寧ろ点穴パでアタックフォトンが足りなくなる状況は点穴起動時だけじゃね
そしてその足りなくなる状況ではレラジェはスキル使えるから問題なくなる
そもそも奥義撃つ以外の固有の用途薄いアタックフォトンが足りなくなるのって点穴パに限らずかなり稀な事態
このゲームでアタックフォトン有効に使えるってのはそれだけで十分評価点になるレベルだと思う