多分一部の人が炎上させようと動いてるんだろうけど、そこまでするほど好きって気持ちが強かったのは分かる。レラジェ可愛いし。ただその気持ちのエネルギーを粘着叩きで使うのは勿体ないよなあ…不人気だからなんて推しだったキャラを貶して掲示板を無駄に炎上させてる時間があればレラジェの魅力を広めることだってできたんじゃないかな。
レラジェ、リジェネ前も後も素朴に可愛くて好き
レラジェ愛が原因で暴れてるんじゃなくて荒らしたら反応もらえて嬉しいだけの構ってちゃんだぞコレ
自己愛だぞ
要らない子だからね共感を呼ぶんでしょ
いや好き好き言ってたら運営が動かんだろうが…どう不遇なのか訴え続けていかないとそれをお前らが勝手に粘着だ叩きだ貶しだと曲解してるだけ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
多分一部の人が炎上させようと動いてるんだろうけど、そこまでするほど好きって気持ちが強かったのは分かる。レラジェ可愛いし。ただその気持ちのエネルギーを粘着叩きで使うのは勿体ないよなあ…不人気だからなんて推しだったキャラを貶して掲示板を無駄に炎上させてる時間があればレラジェの魅力を広めることだってできたんじゃないかな。
レラジェ、リジェネ前も後も素朴に可愛くて好き
レラジェ愛が原因で暴れてるんじゃなくて
荒らしたら反応もらえて嬉しいだけの構ってちゃんだぞコレ
自己愛だぞ
要らない子だからね
共感を呼ぶんでしょ
いや好き好き言ってたら運営が動かんだろうが…
どう不遇なのか訴え続けていかないと
それをお前らが勝手に粘着だ叩きだ貶しだと曲解してるだけ