なんかこのユニットにだけ「過剰に炎上させよう」という「周囲の意思」を感じる。そこまでの事なの?そんな鬼の首取ったような騒ぎ方してるけどさ
「周囲の意思」じゃなくて「ごく一部の意思」ね「気に食わない」が理由なんじゃない?何に気に食わないのかまでは分からないけど…
ただイベントがひどいとかメギストがひどいとかじゃなくてここの運営は人気のないメギドは人気のあるメギドの踏み台にするようなストーリーを作るんだなって前例になったからだよ好きなメギドが踏み台にされないように祈ってなさい
人気のないメギドってどいつのこと?
レラジェです
レラジェ、好きな人意外といるイメージてか、ストーリーなんて後々修正されたりするのに…何度も何度もしつこいから周りからやかましいって言われるんだよなぁ
修正されて良くなるとも限らんけどなブニイベ覚えてるだろ
踏み台…?何が言いたいのかさっぱりわからん
捨て石って言った方が分かりやすかったかレラジェのイベントのはずなのにやたらアンドラスを強調してレラジェ自体は途中抜けてるし本当はアンドラスのイベントやりたいけどそうするとアンドラス配布にしないといけないからとりあえずレラジェを配布にするかって感じのイベントだっただろ
はいアガリアレプト
アガリアレプトはちゃんとキャラ描写し他二人からどんなメギドかの説明もされてたじゃんレラジェなんて終始怖い怖い言ってるだけだぞ
トラウマからリジェネ、アンドラスの冗談を受け流せない生真面目さキャラ描写されてるじゃん。良かったね
煽りたいだけだよほんと最悪だわ
人が増えたんだとポジティブに捉えようぜ俺も言いたいことは色々あるけど、イベストは復刻で修正来るでしょ
薄味だったのをしっかりキャラ付けした上でなんで泣いてるのかも回収したじゃん結局解釈違いで暴れてるだけなんだよな
Cレラジェ持ってないからあれが星6で泣いてる理由なのかもよくわからなかったし、そもそもイベントが最初から怯えてるシーンばかりだから元の性格は強気だったのにあのイベントでいきなりトラウマが蘇ったのか、元から弱気な面を見せてたのかもよくわからなかったよイベントがトラウマを克服する話なのはわかったけどレラジェのキャラはわからずじまいだったキャラスト読んでようやく普段の言動がなんとなくわかる感じ
今回モンモンもアンドラスも微妙にキャラおかしかったからレラジェの描写が元々の性格の紹介なのか新たな一面なのかただのキャラブレなのか分かりづらかったのはあるかもね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なんかこのユニットにだけ「過剰に炎上させよう」という「周囲の意思」を感じる。そこまでの事なの?そんな鬼の首取ったような騒ぎ方してるけどさ
「周囲の意思」じゃなくて「ごく一部の意思」ね
「気に食わない」が理由なんじゃない?何に気に食わないのかまでは分からないけど…
ただイベントがひどいとかメギストがひどいとかじゃなくて
ここの運営は人気のないメギドは人気のあるメギドの踏み台にするようなストーリーを作るんだなって前例になったからだよ
好きなメギドが踏み台にされないように祈ってなさい
人気のないメギドってどいつのこと?
レラジェです
レラジェ、好きな人意外といるイメージ
てか、ストーリーなんて後々修正されたりするのに…何度も何度もしつこいから周りからやかましいって言われるんだよなぁ
修正されて良くなるとも限らんけどな
ブニイベ覚えてるだろ
踏み台…?何が言いたいのかさっぱりわからん
捨て石って言った方が分かりやすかったか
レラジェのイベントのはずなのにやたらアンドラスを強調してレラジェ自体は途中抜けてるし
本当はアンドラスのイベントやりたいけどそうするとアンドラス配布にしないといけないからとりあえずレラジェを配布にするかって感じのイベントだっただろ
はいアガリアレプト
アガリアレプトはちゃんとキャラ描写し他二人からどんなメギドかの説明もされてたじゃん
レラジェなんて終始怖い怖い言ってるだけだぞ
トラウマからリジェネ、アンドラスの冗談を受け流せない生真面目さ
キャラ描写されてるじゃん。良かったね
煽りたいだけだよほんと最悪だわ
人が増えたんだとポジティブに捉えようぜ
俺も言いたいことは色々あるけど、イベストは復刻で修正来るでしょ
薄味だったのをしっかりキャラ付けした上でなんで泣いてるのかも回収したじゃん
結局解釈違いで暴れてるだけなんだよな
Cレラジェ持ってないからあれが星6で泣いてる理由なのかもよくわからなかったし、そもそもイベントが最初から怯えてるシーンばかりだから元の性格は強気だったのにあのイベントでいきなりトラウマが蘇ったのか、元から弱気な面を見せてたのかもよくわからなかったよ
イベントがトラウマを克服する話なのはわかったけどレラジェのキャラはわからずじまいだった
キャラスト読んでようやく普段の言動がなんとなくわかる感じ
今回モンモンもアンドラスも微妙にキャラおかしかったから
レラジェの描写が元々の性格の紹介なのか新たな一面なのかただのキャラブレなのか分かりづらかったのはあるかもね