同時期にリジェネしたアンドラスとどうしてこうもキャラストの質に差がついたんだろうな不人気キャラは適当に作ってもいいだろみたいに思ってるんだろうか
それこそ初期からいる祖のストーリーも差があるというか物足りないの結構あるからリジェネって掘り下げの機会なのにそこでもアレなのはね、散々言われてて今更だろうけど不人気だとかは知らんがまぁアンドラスの方が話題性はあるかね
ただ、やはり「キャラがブレている」というライターさんの言葉がすごく気になりました。シャックスもモラクスもマルコシアスも、配布キャラとして愛されるキャラとしてここまで作り上げたのに、人格が変わってしまうのが今後の影響も大きいと判断。どう言われようと修正しようと決断しました。皆さまにはご迷惑をおかけしました。ジズイベでこういう判断してるのに今回修正入れなかったのは時間がなかったからなのか修正箇所が膨大だからなのかまぁpレターでも触れてほしいね。口調が違うレラジェちゃんなんて存在しない。いいね?何で保健室イベは2言しか話してないのにレラジェと認識できてイベはかなり話してるのに一切キャラと思えないんだよ。
運が悪かったんだろ、諦めな
どうせ半年くらいしたら皆ウソロモンしてるからセーフ
メギド運営のことだからレラジェイベントの件は「キャラの掘り下げはちゃんと気を使わないと逆に荒れる原因になる」って反省して次に生かすだろうけどやらかした案件そのまま残すのはやめてほしいよね。復刻の際にはまともな話になってることを願う。
早くpレターで
ほんとなんだよ!信じてくれよ!前のRレラジェはキャラブレブレの誰だよ状態だったんだよ!っていってウソロモン扱いされたいから頼むぜ運営
て言うか別にレラジェ自体は不人気ではないだろ。喜びの声っていうか、レラジェ強い可愛いってイベ配布で初めて手に入れた層とかがおおむね喜んでるし、知ってもらえてるじゃん
扱いが悪い=不人気だからって言いたいんだろそもそも扱いが悪いってのも妄言だとは思うが
イベントが復刻したらレラジェがレラジェしててアンドラスがアンドラスしててソロモンがソロモンしてればいいなぁ…期待して待ってます
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
同時期にリジェネしたアンドラスとどうしてこうもキャラストの質に差がついたんだろうな
不人気キャラは適当に作ってもいいだろみたいに思ってるんだろうか
それこそ初期からいる祖のストーリーも差があるというか物足りないの結構あるから
リジェネって掘り下げの機会なのにそこでもアレなのはね、散々言われてて今更だろうけど
不人気だとかは知らんがまぁアンドラスの方が話題性はあるかね
ただ、やはり「キャラがブレている」というライターさんの言葉がすごく気になりました。シャックスもモラクスもマルコシアスも、配布キャラとして愛されるキャラとしてここまで作り上げたのに、人格が変わってしまうのが今後の影響も大きいと判断。
どう言われようと修正しようと決断しました。
皆さまにはご迷惑をおかけしました。
ジズイベでこういう判断してるのに今回修正入れなかったのは時間がなかったからなのか修正箇所が膨大だからなのかまぁpレターでも触れてほしいね。
口調が違うレラジェちゃんなんて存在しない。いいね?
何で保健室イベは2言しか話してないのにレラジェと認識できてイベはかなり話してるのに一切キャラと思えないんだよ。
運が悪かったんだろ、諦めな
どうせ半年くらいしたら皆ウソロモンしてるからセーフ
メギド運営のことだからレラジェイベントの件は「キャラの掘り下げはちゃんと気を使わないと逆に荒れる原因になる」って反省して次に生かすだろうけどやらかした案件そのまま残すのはやめてほしいよね。復刻の際にはまともな話になってることを願う。
早くpレターで
ほんとなんだよ!信じてくれよ!
前のRレラジェはキャラブレブレの誰だよ状態だったんだよ!
っていってウソロモン扱いされたいから頼むぜ運営
て言うか別にレラジェ自体は不人気ではないだろ。喜びの声っていうか、レラジェ強い可愛いってイベ配布で初めて手に入れた層とかがおおむね喜んでるし、知ってもらえてるじゃん
扱いが悪い=不人気だからって言いたいんだろ
そもそも扱いが悪いってのも妄言だとは思うが
イベントが復刻したらレラジェがレラジェしててアンドラスがアンドラスしててソロモンがソロモンしてればいいなぁ…期待して待ってます