育ち切ったから使い始めたけどモーションが微妙……別に悪くはないんだけどこのモーションに惚れるほどの凄みはないって感じメギドのモーションが特に秀逸だったのはジズまでだったな
きちんと育て上げた上でケチをつけている +114514点炎上への誘導が幼稚 -364364点
感想書かれたら炎上とか可燃性素材かよ
ポルターガイストかな?
×ジズ以降のモーションが微妙〇ジズまでのモーションが頭おかしい
容量の話があがったのが確かそれくらいの時期だったから、もしかしたらモーションに割ける容量も減らされたのかもしれんな
嫌いじゃないけど覚醒スキルのモーション終わりから待機ポーズへの移行のバタバタ感がカッコ悪い最近のモーションそういうの多いなって思うわ。やっぱ容量的にギリギリなんかね
覚醒スキルのモーション終わるから一瞬で待機の真顔のところ、見る度に笑うわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
育ち切ったから使い始めたけどモーションが微妙……別に悪くはないんだけどこのモーションに惚れるほどの凄みはないって感じ
メギドのモーションが特に秀逸だったのはジズまでだったな
きちんと育て上げた上でケチをつけている +114514点
炎上への誘導が幼稚 -364364点
感想書かれたら炎上とか可燃性素材かよ
ポルターガイストかな?
×ジズ以降のモーションが微妙
〇ジズまでのモーションが頭おかしい
容量の話があがったのが確かそれくらいの時期だったから、もしかしたらモーションに割ける容量も減らされたのかもしれんな
嫌いじゃないけど覚醒スキルのモーション終わりから待機ポーズへの移行のバタバタ感がカッコ悪い
最近のモーションそういうの多いなって思うわ。やっぱ容量的にギリギリなんかね
覚醒スキルのモーション終わるから一瞬で待機の真顔のところ、見る度に笑うわ