仮想敵:オスカーサタナキア/ルゥルゥ星1/ミミック有りのべリアルリーダー上記の想定で色々試してみた。フォトン運にかなり左右されるけど3ターン目開始時に、べリアルとレラジェの点穴を100まで貯めることができた。ここまで出来れば、レラジェ:攻撃→べリアルにミミックべリアル:ルゥルゥ→適当なフォトン2つで、合計78800ダメージを同ターン中に与えられる。べリアルはオスカーより速いのでこの時点で4ターン目での勝利確定。計算が間違ってなければレラジェの点穴が85でも同じく勝利確定のはず…お世辞にも安定性があるとは言えない(ロマン性はある)もうちょい安定させたいけど、あまり思い付かないな…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
仮想敵:オスカー
サタナキア/ルゥルゥ星1/ミミック有りのべリアルリーダー
上記の想定で色々試してみた。
フォトン運にかなり左右されるけど3ターン目開始時に、べリアルとレラジェの点穴を100まで貯めることができた。
ここまで出来れば、
レラジェ:攻撃→べリアルにミミック
べリアル:ルゥルゥ→適当なフォトン2つ
で、合計78800ダメージを同ターン中に与えられる。
べリアルはオスカーより速いのでこの時点で4ターン目での勝利確定。
計算が間違ってなければレラジェの点穴が85でも同じく勝利確定のはず…
お世辞にも安定性があるとは言えない(ロマン性はある)
もうちょい安定させたいけど、あまり思い付かないな…