これキツかった…
どう見ても金油のおまけ二枚しか使ってなさそうなのにサボテンと青真珠と酒樽はどこに消えたんですかね…
2枚重ね合わせる職人技の人件費でしょ()
錬金術の前には使って無さそうな素材すらも消えてしまうのです
ちゃんと護符の両端に模様増えてるだろ?つまりそういうことだよ(意味不明)
着色料かな?…わりとそれっぽいな
百歩譲って青真珠とパラサイトフラワーが着色料だとして酒はどこ消えたんだよ酒に花の絞り汁と真珠の粉末を混ぜて練って染めてるとでもいうのか…
作業中クズが邪魔してくるから酒をデコイにした説
アルコールで染料を煮出すんじゃね?
日本酒がお清めに使われるのと同じようなもんでしょ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
これキツかった…
どう見ても金油のおまけ二枚しか使ってなさそうなのにサボテンと青真珠と酒樽はどこに消えたんですかね…
2枚重ね合わせる職人技の人件費でしょ()
錬金術の前には使って無さそうな素材すらも消えてしまうのです
ちゃんと護符の両端に模様増えてるだろ?
つまりそういうことだよ(意味不明)
着色料かな?
…わりとそれっぽいな
百歩譲って青真珠とパラサイトフラワーが着色料だとして酒はどこ消えたんだよ
酒に花の絞り汁と真珠の粉末を混ぜて練って染めてるとでもいうのか…
作業中クズが邪魔してくるから酒をデコイにした説
アルコールで染料を煮出すんじゃね?
日本酒がお清めに使われるのと同じようなもんでしょ