レラジェの特性が点穴69以下なら点穴消費無しで点穴ダメージ発生、とかだと強かっただろうけど、流石に強すぎるかな...
ダメージ上がる固定砲台とかただのクソだぞ 準備期間が必要無くなるし
それパイモンで追撃させてるだけで最強だからダメかな……
バフォ島ラッシュで初手終わった後も常に点穴ぶっこんでくるとかクソオブクソなのでやめてくれ()
少し考えたらそんなクソ性能で実装したら大変な事になるって解ると思う
必死すぎ
通常攻撃限定なら敵が覚醒減使わない限りどこかで点穴消費になるから大丈夫か?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
レラジェの特性が点穴69以下なら点穴消費無しで点穴ダメージ発生、とかだと強かっただろうけど、流石に強すぎるかな...
ダメージ上がる固定砲台とかただのクソだぞ
準備期間が必要無くなるし
それパイモンで追撃させてるだけで最強だからダメかな……
バフォ島ラッシュで初手終わった後も常に点穴ぶっこんでくるとかクソオブクソなのでやめてくれ()
少し考えたらそんなクソ性能で実装したら大変な事になるって解ると思う
必死すぎ
通常攻撃限定なら敵が覚醒減使わない限りどこかで点穴消費になるから大丈夫か?