昨日見た時270ぐらいだったのに400もいってて草
ひとつの木が100超えてて草みんな正月休み暇すぎやろ
人が増えたからね、仕方ないね
コメントしてるのは数人だと思うな
一部のキレ散らかしてる人がいるだけであんなになるなんてね、すごいね
勢いは草繁茂だけど内容は本当に草枯れるせめて口調が穏やかなら建設的な話になしそうなのに…
丁寧な書き方をしていても明らかに喧嘩を売るような表現をする人もいるからね…進行役も居ないから現実のミーティングのようには行かない(建設的にならない)だろうね
一部っていうか明らかに一人だけだよね……
あれ他掲示板荒らしてるやつと同じ気がするわ
多分前から住み着いてる奴だろうな結局こっちが愚痴くらいいいやと思ってスルーするしかないがやっぱ難しいな…ブネ、頼めるか?
この調子で隔離させ続けといてくれ
メギドラルにポータルから追放してほしいな!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
昨日見た時270ぐらいだったのに400もいってて草
ひとつの木が100超えてて草
みんな正月休み暇すぎやろ
人が増えたからね、仕方ないね
コメントしてるのは数人だと思うな
一部のキレ散らかしてる人がいるだけであんなになるなんてね、すごいね
勢いは草繁茂だけど内容は本当に草枯れる
せめて口調が穏やかなら建設的な話になしそうなのに…
丁寧な書き方をしていても明らかに喧嘩を売るような表現をする人もいるからね…
進行役も居ないから現実のミーティングのようには行かない(建設的にならない)だろうね
一部っていうか明らかに一人だけだよね……
あれ他掲示板荒らしてるやつと同じ気がするわ
多分前から住み着いてる奴だろうな
結局こっちが愚痴くらいいいやと思ってスルーするしかないがやっぱ難しいな…
ブネ、頼めるか?
この調子で隔離させ続けといてくれ
メギドラルにポータルから追放してほしいな!