点穴お試しメギドって扱いはダメなんかベリアル使う前に慣らせますよっていうのじゃ
ダメな人が暴れてるって感じかな
弱いでも強いでもどっちにしろちゃんと運用してないよなあって
みんながみんなベリアルを持ってるわけでも、育てているわけでもないのにね多様性とはいったい
どうしても自分の環境に当てはめてしまうんだろうね…
自己中心だからだよ
ベリアル育成前にはお試し体験 ベリアル育成後はかゆいところに手が届く ってかんじでいい調整だと思うんだけどなぁ… 期間限定のイベ配布が超性能とかそれこそ荒れる原因なわけだし、「いなくても良いけどいればできることがちょっと増える」って意味でも
怒ってる人がいるのはベリアルのサブ火力って立ち位置がプルフラスと完全に被ってるからじゃないかな…この後復刻も控えてるのになんで似たようなメギド配布するんだって
一瞬「そういうのもあるのかー」と思いかけたけど、立ち位置被ってるけど使い分けができるメギドなんて今までも沢山いるしなぁ…
そもそも連日でこんなゴミ配ってんじゃねぇよとかアンドレアルフス以降の配布は全部雑魚とかRマルバス同様の雑魚とか言われ続けるとね
なんでそんな、逆立ってるの?大丈夫?
言われてみれば確かにこの直後にプルフラスが来ると似たようなの(決して被ってるという事はない)が二人になるな。そこは気づかなかったでもそれでなんか困る事あるんだろうか…
個性が死ぬとかそんな感じじゃない?(テキトー)
点穴使いこなせないのを運営のせいにしてるだけだろ
まーた点穴使いこなせないからとか言ってるほんと援護より荒らしのが理論通ってるな
使いこなせないってより、頭が硬い
レラジェRの性能ぐらいで騒いでたらガチャからでるのに束縛も混乱も配布のカスピエルに喰われててドゥーム戦で束縛と呪い両方かけれるが、やっぱそれも特性で3ターンかけられるカスピエルでも別に良くない?系プロ幼女コルソンちゃんはどうなるの?もう可愛ければ何でもいいよ
どうなるのも何もあれバラムリーダーかどうかで事情変わってくるから全然違うよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
点穴お試しメギドって扱いはダメなんか
ベリアル使う前に慣らせますよっていうのじゃ
ダメな人が暴れてるって感じかな
弱いでも強いでもどっちにしろちゃんと運用してないよなあって
みんながみんなベリアルを持ってるわけでも、育てているわけでもないのにね
多様性とはいったい
どうしても自分の環境に当てはめてしまうんだろうね…
自己中心だからだよ
ベリアル育成前にはお試し体験 ベリアル育成後はかゆいところに手が届く ってかんじでいい調整だと思うんだけどなぁ… 期間限定のイベ配布が超性能とかそれこそ荒れる原因なわけだし、「いなくても良いけどいればできることがちょっと増える」って意味でも
怒ってる人がいるのはベリアルのサブ火力って立ち位置がプルフラスと完全に被ってるからじゃないかな…
この後復刻も控えてるのになんで似たようなメギド配布するんだって
一瞬「そういうのもあるのかー」と思いかけたけど、立ち位置被ってるけど使い分けができるメギドなんて今までも沢山いるしなぁ…
そもそも連日でこんなゴミ配ってんじゃねぇよとか
アンドレアルフス以降の配布は全部雑魚とか
Rマルバス同様の雑魚とか言われ続けるとね
なんでそんな、逆立ってるの?
大丈夫?
言われてみれば確かにこの直後にプルフラスが来ると似たようなの(決して被ってるという事はない)が二人になるな。そこは気づかなかった
でもそれでなんか困る事あるんだろうか…
個性が死ぬとかそんな感じじゃない?(テキトー)
点穴使いこなせないのを運営のせいにしてるだけだろ
まーた点穴使いこなせないからとか言ってる
ほんと援護より荒らしのが理論通ってるな
使いこなせないってより、頭が硬い
レラジェRの性能ぐらいで騒いでたらガチャからでるのに束縛も混乱も配布のカスピエルに喰われててドゥーム戦で束縛と呪い両方かけれるが、やっぱそれも特性で3ターンかけられるカスピエルでも別に良くない?系プロ幼女コルソンちゃんはどうなるの?
もう可愛ければ何でもいいよ
どうなるのも何もあれバラムリーダーかどうかで事情変わってくるから全然違うよ