ぶっちゃけベリアルが居る時点で他の点穴アタッカーが入る余地ないよねせいぜいオスカーぐらいでしか使わないっしょ
下で暴れてる子もそうだけど、合わせて使う発想はないんか…?あとおばあちゃんは出張性能がない。
もちろん合わせて使うこともあるよ具体的にはオスカーとかねでも固定砲台が余りにも強すぎて大半はそれだけで事足りるからどうしても採用の機会は少なくなるんだよ強いて採用する理由を挙げるならベリアルの奥義を撃ちたい相手ぐらいかな
合わせて使うのがメインだと思うよ先に動けるとかエアプが言い出したせいで大変なことになってるせいで
使うとわかるけど高速で自身に点穴詰めるって言ってもフォトン大量に使うから出張しても本筋の戦略が機能不全になるか完全に放置されるかのどっちかになるのよね放置してても使える性能ならな…
合わせて使うならそれこそサラとかで支援して回復で耐えるから先に動くしか独自性活かせないと思うけど
ベリアル強いけど他の組み方のが早く倒してることが多いからなんとも言えねえ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ぶっちゃけベリアルが居る時点で他の点穴アタッカーが入る余地ないよね
せいぜいオスカーぐらいでしか使わないっしょ
下で暴れてる子もそうだけど、合わせて使う発想はないんか…?
あとおばあちゃんは出張性能がない。
もちろん合わせて使うこともあるよ
具体的にはオスカーとかね
でも固定砲台が余りにも強すぎて大半はそれだけで事足りるからどうしても採用の機会は少なくなるんだよ
強いて採用する理由を挙げるならベリアルの奥義を撃ちたい相手ぐらいかな
合わせて使うのがメインだと思うよ
先に動けるとかエアプが言い出したせいで大変なことになってるせいで
使うとわかるけど高速で自身に点穴詰めるって言ってもフォトン大量に使うから出張しても本筋の戦略が機能不全になるか完全に放置されるかのどっちかになるのよね
放置してても使える性能ならな…
合わせて使うならそれこそサラとかで支援して回復で耐えるから先に動くしか独自性活かせないと思うけど
ベリアル強いけど他の組み方のが早く倒してることが多いからなんとも言えねえ