最近新規増えたし「ベリアルがまだの人にも使いやすいマイルド設定の点穴キャラ実装したよ。是非触ってみてね!上級者は攻撃しながら点穴をためられる取り回し重視のキャラとして活かせる様にしたよ!」かと思ってる
「新規モンモンが使える」は本当に大事なことだと思う。べリアル仲間にするまで結構時間掛かるからねぇ、点穴の仕組み・雰囲気を早めに体験出来るのは良いことだと思う。
ベリアル加入するまで進んだとしてもそこから育てるのがまた大変だからねー、育てやすいのは有難いよ
氷塊の二重護符とか意味わからないもの要求する時点で育てやすくはないと思うぞ…
それなー、アオカビスパイスも。交換所に置いてやれよって思ったこの子でストーリー攻略しました!って書き込みを一ヶ月後ぐらいに見れるといいな
特に点穴はレベルが重要だからレベルキャップになりうる素材が1つでもあると途端に火力不足に陥りがちだからな…ベリアルと比べれば100倍マシな素材だけど
氷塊の護符関係は星5.5→星6で大量に必要になるだけでしょ?(5個だったっけ?)どちらにせよべリアルよりは育てやすいと思うよ。
氷塊の護符ってあれでしょ?金油のおまけ
お前は俺で、俺がお前だ(金油のおまけ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最近新規増えたし「ベリアルがまだの人にも使いやすいマイルド設定の点穴キャラ実装したよ。是非触ってみてね!上級者は攻撃しながら点穴をためられる取り回し重視のキャラとして活かせる様にしたよ!」かと思ってる
「新規モンモンが使える」は本当に大事なことだと思う。
べリアル仲間にするまで結構時間掛かるからねぇ、点穴の仕組み・雰囲気を早めに体験出来るのは良いことだと思う。
ベリアル加入するまで進んだとしてもそこから育てるのがまた大変だからねー、育てやすいのは有難いよ
氷塊の二重護符とか意味わからないもの要求する時点で育てやすくはないと思うぞ…
それなー、アオカビスパイスも。
交換所に置いてやれよって思った
この子でストーリー攻略しました!って書き込みを一ヶ月後ぐらいに見れるといいな
特に点穴はレベルが重要だからレベルキャップになりうる素材が1つでもあると途端に火力不足に陥りがちだからな…
ベリアルと比べれば100倍マシな素材だけど
氷塊の護符関係は星5.5→星6で大量に必要になるだけでしょ?(5個だったっけ?)
どちらにせよべリアルよりは育てやすいと思うよ。
氷塊の護符ってあれでしょ?
金油のおまけ
お前は俺で、俺がお前だ(金油のおまけ