いろいろ試してみた感じベリアルの固定砲台が過剰火力なところで点穴を使いたい場合は、ベリアルマスエフェクトを踏んで中速点穴パができるできるコンセプトなのかなバフォメットは持ってないけど初手で大威力のバフォメット、耐久して一掃するベリアルサラナキア(マルバス)、そこそこ頻度の50~90点穴と攻撃オーブや奥義でコツコツ打点を稼ぐベリアルプルフラスレラジェって感じ接待が必要なほど弱くはないけどわざわざ点穴でやる意味も薄いのが難点で普通のラッシュパに近い。パイモン奥義や固定値付与が必要になる防御高めの敵でも戦いやすいのが利点かな?
普通のラッシュパは1T1巡目2巡目から奥義バンバン打つパーティじゃないの…?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
いろいろ試してみた感じベリアルの固定砲台が過剰火力なところで点穴を使いたい場合は、ベリアルマスエフェクトを踏んで中速点穴パができるできるコンセプトなのかな
バフォメットは持ってないけど初手で大威力のバフォメット、耐久して一掃するベリアルサラナキア(マルバス)、そこそこ頻度の50~90点穴と攻撃オーブや奥義でコツコツ打点を稼ぐベリアルプルフラスレラジェって感じ
接待が必要なほど弱くはないけどわざわざ点穴でやる意味も薄いのが難点で普通のラッシュパに近い。パイモン奥義や固定値付与が必要になる防御高めの敵でも戦いやすいのが利点かな?
普通のラッシュパは1T1巡目2巡目から奥義バンバン打つパーティじゃないの…?