シナリオが酷すぎて笑ったモーションが相変わらず良いだけでレラジェファンは納得してるのかね
やっぱ今回がっかりだったよね?6章2節書いてた人と別なんだろうなー
シナリオはちょっと擁護出来ないレベル6章2節のあとだったから期待値もあがっててこれはね…
シナリオのプロット自体は悪くないんだけど、ソロモン含めキャラの違和感が気になってストーリー進めるのキツかった
まぁ復刻ではシナリオ変わるし多少はね?………クソロモンかしらぁ!?を返せ(過激派)
メギドもレラジェもアンドラスも好きだからあまり後ろ向きなこと言いたくないんだけどこんなシナリオ見とうなかった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
シナリオが酷すぎて笑った
モーションが相変わらず良いだけでレラジェファンは納得してるのかね
やっぱ今回がっかりだったよね?
6章2節書いてた人と別なんだろうなー
シナリオはちょっと擁護出来ないレベル
6章2節のあとだったから期待値もあがっててこれはね…
シナリオのプロット自体は悪くないんだけど、ソロモン含めキャラの違和感が気になってストーリー進めるのキツかった
まぁ復刻ではシナリオ変わるし多少はね?
………クソロモンかしらぁ!?を返せ(過激派)
メギドもレラジェもアンドラスも好きだからあまり後ろ向きなこと言いたくないんだけど
こんなシナリオ見とうなかった