点穴メギドが揃ってない時に単体で“点穴担当として”使いやすいメギドってバフォメットくらいだったから、これを配布でもらえる初心者は羨ましい。「溜めて撃つ」という点穴の魅力を知るにはうってつけじゃないかな。序盤ストーリー攻略にも使える悪魔特効だし。
性能も自己完結してて使いやすいしね特性でプレミもある程度カバーできるしおまけに耐久もそこそこあるアバドン攻略に役立ちそう
ラッシュオーブをもてる後列アタッカーってだけで序盤では貴重かもね。前列をガープ一人にするワントップ編成も組みやすくなるし。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
点穴メギドが揃ってない時に単体で“点穴担当として”使いやすいメギドってバフォメットくらいだったから、これを配布でもらえる初心者は羨ましい。
「溜めて撃つ」という点穴の魅力を知るにはうってつけじゃないかな。
序盤ストーリー攻略にも使える悪魔特効だし。
性能も自己完結してて使いやすいしね
特性でプレミもある程度カバーできるしおまけに耐久もそこそこある
アバドン攻略に役立ちそう
ラッシュオーブをもてる後列アタッカーってだけで序盤では貴重かもね。
前列をガープ一人にするワントップ編成も組みやすくなるし。