点穴積めばオロバスの爆弾としても使えそうだな…
全体攻撃だから点穴乗らねーと思う()単体に置き土産するMEでもあれば面白そうだが
点穴積んどけば放置するわけにもいかないし爆発はできるかなって…ただサタナキアのMEじゃターン経過で点穴入らないからどうしてもフォトン回す必要あるのと同じことするなら覚醒スキルがヤバいデカラビアか攻撃力の高い二バスでいいからな…
あーそういうPvPだと初期点穴持ちのバフォ島さん以外は点穴自体が向いてない気もするな
ニバス警察だ!!!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
点穴積めばオロバスの爆弾としても使えそうだな…
全体攻撃だから点穴乗らねーと思う()
単体に置き土産するMEでもあれば面白そうだが
点穴積んどけば放置するわけにもいかないし爆発はできるかなって…
ただサタナキアのMEじゃターン経過で点穴入らないからどうしてもフォトン回す必要あるのと
同じことするなら覚醒スキルがヤバいデカラビアか攻撃力の高い二バスでいいからな…
あーそういう
PvPだと初期点穴持ちのバフォ島さん以外は点穴自体が向いてない気もするな
ニバス警察だ!!!