大地に還ったのに余罪増えてて草ホンマこいつ...
死んでも死なないボス強すぎん?
ほんと悪役としての完成度高すぎだなキャラ造形完璧やでえ
格が無限に上がるんだよな…
シナリオが更新される度に悪役度が増していく悪の鑑
仕込みがヴィータ特攻すぎる
でもメギド喰らいの正体教えとかないと、記憶戻ってもヴァイガルドで戦争起きないのでは?自分が追放された原因知らないと怒りのぶつけようがない訳だし
裏ボス的に引っ張るんじゃなくて、6章で死んだのがシナリオの面白さに拍車をかけてるわ。胸糞だったけど散り際も見事だったし。
なんならマモンより評価高い
動機が変にドロドロしてないのも個人的に評価ポイント八つ当たりの部分もあったけど、基本的にメギドゆえの動機でメギドらしい価値観でぶつかってきたんだよねやったことは許せんが、倒すべき敵としてすっきりしてんだわ
あれだけメギドしてたら改造メギド体渋る気持ちもわかる気がする
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
大地に還ったのに余罪増えてて草
ホンマこいつ...
死んでも死なないボス強すぎん?
ほんと悪役としての完成度高すぎだな
キャラ造形完璧やでえ
格が無限に上がるんだよな…
シナリオが更新される度に悪役度が増していく悪の鑑
仕込みがヴィータ特攻すぎる
でもメギド喰らいの正体教えとかないと、記憶戻ってもヴァイガルドで戦争起きないのでは?
自分が追放された原因知らないと怒りのぶつけようがない訳だし
裏ボス的に引っ張るんじゃなくて、6章で死んだのがシナリオの面白さに拍車をかけてるわ。胸糞だったけど散り際も見事だったし。
なんならマモンより評価高い
動機が変にドロドロしてないのも個人的に評価ポイント
八つ当たりの部分もあったけど、基本的にメギドゆえの動機でメギドらしい価値観でぶつかってきたんだよね
やったことは許せんが、倒すべき敵としてすっきりしてんだわ
あれだけメギドしてたら改造メギド体渋る気持ちもわかる気がする