アジト襲撃時に誰がいたら対応できたのだろうか不死者(乾燥わかめをのぞく)でも一人だけだとやっぱ無理ゲーだった気がします
作中描写で弱そうなのベレトくらいだしそれ以外ならどうにでもなってそう
アローヘッド並の不意打ち即死出来るなら別だけどメギド化されたら厳しくないか
狼形態になれるベヒモス、単純に強いハック、機械による戦闘が可能なネルガルあたりなら頑張れるかもしれないでもフラウロスやフォカロルがあっさりあしらわれてるのを見ると厳しいかも
耐性ガバガバだからアスモさん居たら煉獄の炎付けるだけでいずれ勝てるもんなバラムだと足止めは完全に出来るけど倒す手段なくて困りそう
ロノウェがキレたら倒せそう、能力的なことではなくてね。
シャックスがいればワンチャンギャグ時空で…やっぱ無理か
ギャグ時空はティアマトがやったけど結局ダメだったから…
変に抵抗すると皆殺しにされてそうだしなぁ
ソロモンもしくは携帯フォトン無しの戦闘力ってどうなんだろうなベヒモスや親父よりも武闘派のイメージが無いバラムとかバエルでもフォトンを自分で使える分強いんだろうか
不死者とただの追放メギドでどれだけ開きがあるのか次第ですかね今までの描写で不死者と追放メギドがアンチャーターやソロモンなしの状況でガチってないから判断に困る
あるんだよなぁ
本編のvsヴィータ体はアンチャーターなしの強さじゃないんか
召喚されると不死者の力使えなくなるんじゃなかったっけ?(リングホルダーのくだり)フォトンを操るのとは別だったっけ?
ペルペトゥム襲撃時にパイモンが不死者の力を使って移動しても〜って言ってたから指輪によって不死者の力を使わせないことが出来るって話じゃないかな
不死者じゃないけど、シトリーさんだったら何とかしてくれそう
まあ遺物は普通に不死者にも通じるほどの切り札だからなそれをメギドでも有数の存在が使えば純正メギドともそれなりに戦えるだろう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アジト襲撃時に誰がいたら対応できたのだろうか
不死者(乾燥わかめをのぞく)でも一人だけだとやっぱ無理ゲーだった気がします
作中描写で弱そうなのベレトくらいだしそれ以外ならどうにでもなってそう
アローヘッド並の不意打ち即死出来るなら別だけどメギド化されたら厳しくないか
狼形態になれるベヒモス、単純に強いハック、機械による戦闘が可能なネルガルあたりなら頑張れるかもしれない
でもフラウロスやフォカロルがあっさりあしらわれてるのを見ると厳しいかも
耐性ガバガバだからアスモさん居たら煉獄の炎付けるだけでいずれ勝てるもんな
バラムだと足止めは完全に出来るけど倒す手段なくて困りそう
ロノウェがキレたら倒せそう、能力的なことではなくてね。
シャックスがいればワンチャンギャグ時空で…やっぱ無理か
ギャグ時空はティアマトがやったけど結局ダメだったから…
変に抵抗すると皆殺しにされてそうだしなぁ
ソロモンもしくは携帯フォトン無しの戦闘力ってどうなんだろうな
ベヒモスや親父よりも武闘派のイメージが無いバラムとかバエルでもフォトンを自分で使える分強いんだろうか
不死者とただの追放メギドでどれだけ開きがあるのか次第ですかね
今までの描写で不死者と追放メギドがアンチャーターやソロモンなしの状況でガチってないから判断に困る
あるんだよなぁ
本編のvsヴィータ体はアンチャーターなしの強さじゃないんか
召喚されると不死者の力使えなくなるんじゃなかったっけ?(リングホルダーのくだり)
フォトンを操るのとは別だったっけ?
ペルペトゥム襲撃時にパイモンが不死者の力を使って移動しても〜って言ってたから指輪によって不死者の力を使わせないことが出来るって話じゃないかな
不死者じゃないけど、シトリーさんだったら何とかしてくれそう
まあ遺物は普通に不死者にも通じるほどの切り札だからな
それをメギドでも有数の存在が使えば純正メギドともそれなりに戦えるだろう