アジト襲撃時にやべぇ奴らがいなかった豪運
そうは言っても実力者のコルソンいてあれだから不死者以外なら物の数にならないんじゃないか?メギド化してない副官でさえあの人数でボロボロになるレベルだったんだしアジトならアドラメレクは劣勢になればメギド化する手があったから無理だと思う
実力者……?
ピンチになると全体化してくるヤバい人がいたらそれだけで話変わってたよね
アスモは覚醒減少持ってないから地形で削る地味な戦いになりそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アジト襲撃時にやべぇ奴らがいなかった豪運
そうは言っても実力者のコルソンいてあれだから不死者以外なら物の数にならないんじゃないか?
メギド化してない副官でさえあの人数でボロボロになるレベルだったんだしアジトならアドラメレクは劣勢になればメギド化する手があったから無理だと思う
実力者……?
ピンチになると全体化してくるヤバい人がいたらそれだけで話変わってたよね
アスモは覚醒減少持ってないから地形で削る地味な戦いになりそう