ほとんど性能の話してなくて草ジズアムアンドロマリウス達に思い入れなくてあんまり腹立たんかったな……見てて辛いことは辛いけど弱いものいじめなんてよくあるし。それとも俺の想像力がしょぼいだけなのだろうか……これを使ったウェパルはバフを活かすため必然的にスキルフォトンをよく食うので、ポルターガイストほど雑に持たせることは出来ない 爆発力は素晴らしいんだけど
ゲームの中なら何も言わんけど現代社会だと小さい子どもや女性に暴力をふるうって一発で警察案件やぞゲーム内に留めて現実には絶対持ち込むなよその感性
マジギレお説教してる奴居て吹いた
強いには強いんだが回復のせいで戦闘のテンポが悪くなるんだよな攻撃時回復の演出もう少し短縮されねぇかな
ゲームの中の話をする掲示板で現実でどうこうって引き合いに出すのは……やめようね!今までヴィータ体でなんとかやってたメギド達が、フォカロルやフラウロスみたいな成人男性も含めて正面からボッコボコに蹂躙されてるのをまざまざと見せつけられて恐ろしくなったわ。かわいい女の子が吹っ飛ばされて悲鳴がきゃぁやうわぁで済まさないところとかさ。
木主が言ってる通りしょぼいだけかなって
まあ感情移入出来るかは人と題材によりけりだし私は辛かったけどそうでない人もいるだろうしピリピリするこたないよ
ああ、ここまでやってくれるんなら悲しい過去とか複雑な事情とかあってもまぁもにゅもにぃせず顔ボコ骨バキにできるなって安心した記憶がある。結局ストーリー上では作戦しくった腹いせと手柄目当てで先走って負けただけのキャラだったしな
強がって見せる人ほど実は効いてる説
あれで辛くなかったからといって木主の創作物に対する想像力がしょぼいとは思わないけど、わざとじゃないなら「ここでそれを言うと神経逆撫でされたように感じる人もいる」っていう他人の感情についての想像力は無いと思う
違う感想持つだけでイライラするって相当拗らせてるぞい
まあそれほどシナリオの描写がいいってことだ。
シナリオであんな描写された後来られたらうるしかないやんけ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ほとんど性能の話してなくて草
ジズアムアンドロマリウス達に思い入れなくてあんまり腹立たんかったな……見てて辛いことは辛いけど弱いものいじめなんてよくあるし。それとも俺の想像力がしょぼいだけなのだろうか……
これを使ったウェパルはバフを活かすため必然的にスキルフォトンをよく食うので、ポルターガイストほど雑に持たせることは出来ない 爆発力は素晴らしいんだけど
ゲームの中なら何も言わんけど現代社会だと小さい子どもや女性に暴力をふるうって一発で警察案件やぞ
ゲーム内に留めて現実には絶対持ち込むなよその感性
マジギレお説教してる奴居て吹いた
強いには強いんだが回復のせいで戦闘のテンポが悪くなるんだよな
攻撃時回復の演出もう少し短縮されねぇかな
ゲームの中の話をする掲示板で現実でどうこうって引き合いに出すのは……やめようね!
今までヴィータ体でなんとかやってたメギド達が、フォカロルやフラウロスみたいな成人男性も含めて正面からボッコボコに蹂躙されてるのをまざまざと見せつけられて恐ろしくなったわ。かわいい女の子が吹っ飛ばされて悲鳴がきゃぁやうわぁで済まさないところとかさ。
木主が言ってる通りしょぼいだけかなって
まあ感情移入出来るかは人と題材によりけりだし
私は辛かったけどそうでない人もいるだろうしピリピリするこたないよ
ああ、ここまでやってくれるんなら悲しい過去とか複雑な事情とかあってもまぁもにゅもにぃせず顔ボコ骨バキにできるなって安心した記憶がある。結局ストーリー上では作戦しくった腹いせと手柄目当てで先走って負けただけのキャラだったしな
強がって見せる人ほど実は効いてる説
あれで辛くなかったからといって木主の創作物に対する想像力がしょぼいとは思わないけど、わざとじゃないなら「ここでそれを言うと神経逆撫でされたように感じる人もいる」っていう他人の感情についての想像力は無いと思う
違う感想持つだけでイライラするって相当拗らせてるぞい
まあそれほどシナリオの描写がいいってことだ。
シナリオであんな描写された後来られたらうるしかないやんけ