書いてあることはめちゃくちゃ強いけどウェパルに欲しいのはこういうのじゃない感が最高にアドラメレクって感じだ
じゃあどんなのが欲しかったの?
木主じゃないけど槍にくっつけてるお魚さんみたいなオーブがよかったとはずっと思ってるピヨピヨとデビマルがかわいすぎるんだバルバトスまでかわいい専用オーブ手に入れたのにウェパルはどっちもかわいくない
(性能の話では…?)
恐らく性能だと思われる2ターン持続の無敵+攻撃力50%上昇とかかな
個人的にはこれで十分だけどなぁ、まあ、見た目はもっと可愛くしてほしかった。エロさは求めていない。
ウェパルの特性が1ターン初動特化だから、強みを生かすのに欲しいのは1ターンオーブで奥義連発できたり攻撃バフだったりするんだよね2ターンオーブでHP増加も強いけど絶妙に噛み合ってない感じ
マジかよ!でもさ、1ターンオーブだとアネキは初ターンに使えなくね?0ターンオーブってわけにもいかねーし……
結局木主はどういう性能を求めてたんだ
耐久もつくし2ターン目からは1ターン目よりも強くなるんだからこれで十分だと思うけどなそんな悠長なことしないっていってもウェパルがどれだけ速攻で強くなろうがアスモには敵わないしね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
書いてあることはめちゃくちゃ強いけどウェパルに欲しいのはこういうのじゃない感が最高にアドラメレクって感じだ
じゃあどんなのが欲しかったの?
木主じゃないけど槍にくっつけてるお魚さんみたいなオーブがよかったとはずっと思ってる
ピヨピヨとデビマルがかわいすぎるんだ
バルバトスまでかわいい専用オーブ手に入れたのにウェパルはどっちもかわいくない
(性能の話では…?)
恐らく性能だと思われる
2ターン持続の無敵+攻撃力50%上昇とかかな
個人的にはこれで十分だけどなぁ、まあ、見た目はもっと可愛くしてほしかった。エロさは求めていない。
ウェパルの特性が1ターン初動特化だから、強みを生かすのに欲しいのは1ターンオーブで奥義連発できたり攻撃バフだったりするんだよね
2ターンオーブでHP増加も強いけど絶妙に噛み合ってない感じ
マジかよ!でもさ、1ターンオーブだとアネキは初ターンに使えなくね?0ターンオーブってわけにもいかねーし……
結局木主はどういう性能を求めてたんだ
耐久もつくし2ターン目からは1ターン目よりも強くなるんだからこれで十分だと思うけどな
そんな悠長なことしないっていってもウェパルがどれだけ速攻で強くなろうがアスモには敵わないしね