今年2月以前のイベントを知らないモンモンの独断と偏見によるアドラメレクさんの功績・何かを起こす事を期待してアンドラス追放⇒失敗。むしろ追放されたおかげで自分たちが痛めつけたヴィータやメギド達が一命を取り留める結果に。・暴れさせる目的でジズ追放⇒おおむね失敗。ソロモンの激しい怒りを買うことに。・戦功と憂さ晴らしを兼ねて、独断でアジト襲撃⇒大失敗。相手への人的損害0。反撃で自分も含め軍団壊滅。・「呪い」を残す⇒失敗。シバの女王により、むしろ王都でのヴィータと追放メギドの関係が強化されるきっかけに?
なにひとつ成功してなくて草も枯れる勢い。モンモンたちの心にモンモンとした影を一瞬落としたのが唯一の成功と言えないこともないかもしれなくもないかもしれない。
ストーリー関係無いけどオーブ枠圧迫という特大の呪いを残していきました…
Nオーブと同等程度には悩まれる悪役さんでありましたとさ
死に際にパッと思いついて転生して親ヴィータを◯してから大暴れしようと画策し、大声で周りに言う→そもそも転生の見込みすらなかった事が判明して惨めに現世から永久追放メギドになるこれもなかなか哀しい
「呪ってやる」→「祝ってやる」
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今年2月以前のイベントを知らないモンモンの独断と偏見によるアドラメレクさんの功績
・何かを起こす事を期待してアンドラス追放⇒失敗。むしろ追放されたおかげで自分たちが痛めつけたヴィータやメギド達が一命を取り留める結果に。
・暴れさせる目的でジズ追放⇒おおむね失敗。ソロモンの激しい怒りを買うことに。
・戦功と憂さ晴らしを兼ねて、独断でアジト襲撃⇒大失敗。相手への人的損害0。反撃で自分も含め軍団壊滅。
・「呪い」を残す⇒失敗。シバの女王により、むしろ王都でのヴィータと追放メギドの関係が強化されるきっかけに?
なにひとつ成功してなくて草も枯れる勢い。モンモンたちの心にモンモンとした影を一瞬落としたのが唯一の成功と言えないこともないかもしれなくもないかもしれない。
ストーリー関係無いけどオーブ枠圧迫という特大の呪いを残していきました…
Nオーブと同等程度には悩まれる悪役さんでありましたとさ
死に際にパッと思いついて転生して親ヴィータを◯してから大暴れしようと画策し、大声で周りに言う→そもそも転生の見込みすらなかった事が判明して惨めに現世から永久追放メギドになる
これもなかなか哀しい
「呪ってやる」→「祝ってやる」