メギドラルの価値観ではそこまで異常なモノでもないと思うからクズとは違う気がするやった事を許すかは別としてね
そういえば向こうの価値観だと罪人に対する復讐による私刑も別に違法ではないし気に入らない相手の非戦闘員を腹いせで嬲るぐらいは普通ではあるなまあそんなことしてるから手柄逃すんですけどね
でも多分向こうの価値観で考えても「なんもできないヴィータ相手ににイキった挙句になんの成果も挙げられず本命の親玉にあっさりボコされたゴミ」ぐらいの悲しい評価に落ち着くと思う
もともと赤い月の失敗のせいで失脚したゴミが左遷されてこっちきてるから恥の上塗りぐらいで済んでると思う
致命傷で草
さらに憤っていた改造メギド体のまま小道具にされるという屈辱っぷり
アドラメレク、やったことは許せないけどそういうとこ含めてキャラは好きだわ
モンモンに倒されるまでもなく、失態→左遷→改造のコンボでプライドめちゃくちゃにされてるのは見てて可哀そうで好きだなハルマと交戦一歩前までいった部下のモブの方が格が高く見えるところもひどい
アドラメレクは所詮、上位メギドのおもちゃじゃけえ
ヴィータに与えた損害だけで考えると悪名高きフォルネウス&デカラビアどころか智の番人としてのバラムの方が何気にデカいの笑う まあバラムの場合は調停も行ってるから未然に防がれた命もあるから一概には言えないけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギドラルの価値観ではそこまで異常なモノでもないと思うからクズとは違う気がする
やった事を許すかは別としてね
そういえば向こうの価値観だと罪人に対する復讐による私刑も別に違法ではないし
気に入らない相手の非戦闘員を腹いせで嬲るぐらいは普通ではあるな
まあそんなことしてるから手柄逃すんですけどね
でも多分向こうの価値観で考えても「なんもできないヴィータ相手ににイキった挙句になんの成果も挙げられず本命の親玉にあっさりボコされたゴミ」ぐらいの悲しい評価に落ち着くと思う
もともと赤い月の失敗のせいで失脚したゴミが左遷されてこっちきてるから恥の上塗りぐらいで済んでると思う
致命傷で草
さらに憤っていた改造メギド体のまま小道具にされるという屈辱っぷり
アドラメレク、やったことは許せないけどそういうとこ含めてキャラは好きだわ
モンモンに倒されるまでもなく、失態→左遷→改造のコンボでプライドめちゃくちゃにされてるのは見てて可哀そうで好きだな
ハルマと交戦一歩前までいった部下のモブの方が格が高く見えるところもひどい
アドラメレクは所詮、上位メギドのおもちゃじゃけえ
ヴィータに与えた損害だけで考えると悪名高きフォルネウス&デカラビアどころか智の番人としてのバラムの方が何気にデカいの笑う まあバラムの場合は調停も行ってるから未然に防がれた命もあるから一概には言えないけど