仮にこのオーブが0ターン使用だったら使われるかな?少なくとも単純に安全なフォトンの捨て先にはなるけど
さすがに0ターン列11%回復ならそこそこ使われそう、有能Rオーブに入り込む1ターンなら悩む2ターンなら使われることはないだろうそしてコイツは3ターンオーブだ、一体何があったらここまで悲惨なことになるんだ
ガチャ産でもないしバランス調整がめんどくさいからとりあえず弱くしとけ〜みたいなオーブ多すぎるタチ悪いのがなぜかガチャ産SSRにもそんな感じのオーブが存在すること
1ターンでもナベリウスに持たせれば0ターンになるから少しは使われるかな点穴絡みの編成した時に毎ターンアタック処理しつつ列回復出来るのは割と大きい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
仮にこのオーブが0ターン使用だったら使われるかな?
少なくとも単純に安全なフォトンの捨て先にはなるけど
さすがに0ターン列11%回復ならそこそこ使われそう、有能Rオーブに入り込む
1ターンなら悩む
2ターンなら使われることはないだろう
そしてコイツは3ターンオーブだ、一体何があったらここまで悲惨なことになるんだ
ガチャ産でもないしバランス調整がめんどくさいからとりあえず弱くしとけ〜みたいなオーブ多すぎる
タチ悪いのがなぜかガチャ産SSRにもそんな感じのオーブが存在すること
1ターンでもナベリウスに持たせれば0ターンになるから少しは使われるかな
点穴絡みの編成した時に毎ターンアタック処理しつつ列回復出来るのは割と大きい