アタラクシアってギリシアの哲学の言葉なんだよな心の平静。解釈は色々あるけど、まさにエクウスに相応しい技名だよな
ちなみにエクウスは『馬』の学名後からそうあるようにと名付けたのかもしれないな
ウァプラとのやり取りはほんと考えてしまった色々要素の詰まったオーブだし、いつか何かしらで輝く日が来るのかもしれないアンチャーター全てのオーブを進化に使った超オーブみたいな(適当
ありそう。ファーストアンチャーターのオーヴを星3にするのに他の6個のアンチャーターオーヴの星3が必要とか。
そんな地獄みたいな予想を書いて、開発陣が実現させたらどうするんだ…
流石に意味もなく用途のないオーブは実装しないと思うけど運営が何かしらやるんだったらもう考えてるだろうから今から言っても変わらんぞ。ほんとうにそうなるんだったら上の人たちの予想が当たっただけ
運営だって人間なんだから、面白いと思ったネタを拾うくらいするだろ全アンチャーターを出す予定があったとして、今から進化素材なんか考えてないよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アタラクシアってギリシアの哲学の言葉なんだよな
心の平静。解釈は色々あるけど、まさにエクウスに相応しい技名だよな
ちなみにエクウスは『馬』の学名
後からそうあるようにと名付けたのかもしれないな
ウァプラとのやり取りはほんと考えてしまった
色々要素の詰まったオーブだし、いつか何かしらで輝く日が来るのかもしれない
アンチャーター全てのオーブを進化に使った超オーブみたいな(適当
ありそう。ファーストアンチャーターのオーヴを星3にするのに他の6個のアンチャーターオーヴの星3が必要とか。
そんな地獄みたいな予想を書いて、開発陣が実現させたらどうするんだ…
流石に意味もなく用途のないオーブは実装しないと思うけど
運営が何かしらやるんだったらもう考えてるだろうから今から言っても変わらんぞ。ほんとうにそうなるんだったら上の人たちの予想が当たっただけ
運営だって人間なんだから、面白いと思ったネタを拾うくらいするだろ
全アンチャーターを出す予定があったとして、今から進化素材なんか考えてないよ