下の木で技タブがチェインで埋まってるから覚醒スキルや奥義にBアーツ乗らないってあるけど、じつはタブ長押しで開く窓には余白や下スクロールがあるんだぜだからBアーツがチェイン持ったり協奏やチェインがBアーツ持つこともワンチャンありうる(と信じたい
おお!見やすい!知らなかった!レベル制の技とか比較しやすいね
インキュバスCの奥義もそんな感じやぞ数に関わらずスクロールバーはあるんじゃないのか
アクィエルに至っては付与出来る状態異常が表示されるからな意外に何でもアリやぞ、この余白
ぜひそのスペースを利用してBマルコ覚醒スキルにバレットをください…固定ダメ2800×6を撃たせてください……
強すぎるのでダメです
21:21 オリエンスが居るから問題無さそう。
オリエンスより倍率低くて連撃数少なくてゲージ多くて開幕スキル増加もなくてch繋がないと駄目なんだから問題ないんだよなああれが実装できるんならこっちもバレット入りさせて欲しいわ
チェインで埋まっているというか、2種類以上持つキャラが居ないって話じゃないの?別に余白とかは関係ないでしょ
いても良いじゃん(大声)
これ多分、覚醒スキルにもバレット追加しようと思ったら出来るんだと思う。覚醒スキルが強いって言ってる人よくいるけど、系譜前提とかにしてるんだよね。純粋なアタッカーが系譜発動したら強いの当たり前だろーに。求めてるものはそうじゃないんだよね。スキル、覚醒スキル、奥義全部にバレットが使用出来るにして良いと思うわ。流石に今のチェインは弱いと思う。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
下の木で技タブがチェインで埋まってるから覚醒スキルや奥義にBアーツ乗らないってあるけど、じつはタブ長押しで開く窓には余白や下スクロールがあるんだぜ
だからBアーツがチェイン持ったり協奏やチェインがBアーツ持つこともワンチャンありうる(と信じたい
おお!見やすい!知らなかった!レベル制の技とか比較しやすいね
インキュバスCの奥義もそんな感じやぞ
数に関わらずスクロールバーはあるんじゃないのか
アクィエルに至っては付与出来る状態異常が表示されるからな
意外に何でもアリやぞ、この余白
ぜひそのスペースを利用してBマルコ覚醒スキルにバレットをください…固定ダメ2800×6を撃たせてください……
強すぎるのでダメです
21:21 オリエンスが居るから問題無さそう。
オリエンスより倍率低くて連撃数少なくてゲージ多くて開幕スキル増加もなくてch繋がないと駄目なんだから問題ないんだよなあ
あれが実装できるんならこっちもバレット入りさせて欲しいわ
チェインで埋まっているというか、2種類以上持つキャラが居ないって話じゃないの?別に余白とかは関係ないでしょ
いても良いじゃん(大声)
これ多分、覚醒スキルにもバレット追加しようと思ったら出来るんだと思う。
覚醒スキルが強いって言ってる人よくいるけど、系譜前提とかにしてるんだよね。
純粋なアタッカーが系譜発動したら強いの当たり前だろーに。
求めてるものはそうじゃないんだよね。
スキル、覚醒スキル、奥義全部にバレットが使用出来るにして良いと思うわ。
流石に今のチェインは弱いと思う。