やはり10倍奥義は囮で真のメインウェポンは覚醒スキルだったなということを確認させられる強襲クエチェインで固めるとスキル強化の余裕があんまり無かったのをド直球で補ってくる新系譜も追い風でやばい
属性頼らない10倍砲も役立つところはあるんだけど累計火力が欲しい共襲だと覚醒スキルが強すぎる
でもあの系譜揃えると素早さが無駄に上がっちゃうせいでチェインずれたりするのが面倒よね
そのためのベリト様
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
やはり10倍奥義は囮で真のメインウェポンは覚醒スキルだったなということを確認させられる強襲クエ
チェインで固めるとスキル強化の余裕があんまり無かったのをド直球で補ってくる新系譜も追い風でやばい
属性頼らない10倍砲も役立つところはあるんだけど累計火力が欲しい共襲だと覚醒スキルが強すぎる
でもあの系譜揃えると素早さが無駄に上がっちゃうせいでチェインずれたりするのが面倒よね
そのためのベリト様