チェインの時代が来そうなことで評価も上がりそうなメギド。それはそれとして星6の衣装、イラストはいいぞ。マルコシアスはそういう目で見れないと思ってたのに…!
バニフォラで覚醒補助して一気に力を上げてこの下等生物!謎の超パワー二人なっらー正義の怒り!その身に受けよ!!できると強そう。奥義チェインは確定だしサルガタナス始動ならアタック強化も効くから敵ガタナス並にえぐい火力を出せそう
オーブあればサルマルコシアス+サーヤorハゲのどちらかでチェイン数的にも普通に足りるからトルーパーは片方にしてもう一人外部パーツのが安定するだろうなとは思う
しっかし、チェインの要になりそうなサルガタナスが育成鬼畜ってとこかな…育成のための大幻獣がめんどくさいったらありゃしないんだよね…オーブ取得も考えると本当に…
そんなあなたに討伐チケットなんだかんだ手に入るから惜しまず使っていいと思う
討伐はグラシャさえいれば何とかなる!ボム要素はオーブのみの編成で完全撃破まぁ捕獲回数制限でサルガタナスさんはまだ星5なんですけどね…明日でやっと5.5バーストマルコさんが居るとモチベーション上がるわ
討伐はマルコシアスCがいればなんとかなるよーフォラス(レッドウィング)ヴィネ(レッドウィング)マルコシアス(特効オーブ)ブネ(流水)ヒュトギン(クライシス)で、サルガタナス星6、専用のオーブ取得まで出来たよ。5人中3人が配布で攻略出来て、オーブも特別なやつは使ってないから編成もし易いよ。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
チェインの時代が来そうなことで評価も上がりそうなメギド。それはそれとして星6の衣装、イラストはいいぞ。マルコシアスはそういう目で見れないと思ってたのに…!
バニフォラで覚醒補助して一気に力を上げてこの下等生物!謎の超パワー二人なっらー正義の怒り!その身に受けよ!!できると強そう。奥義チェインは確定だしサルガタナス始動ならアタック強化も効くから敵ガタナス並にえぐい火力を出せそう
オーブあればサルマルコシアス+サーヤorハゲのどちらかでチェイン数的にも普通に足りるからトルーパーは片方にしてもう一人外部パーツのが安定するだろうなとは思う
しっかし、チェインの要になりそうなサルガタナスが育成鬼畜ってとこかな…育成のための大幻獣がめんどくさいったらありゃしないんだよね…オーブ取得も考えると本当に…
そんなあなたに討伐チケット
なんだかんだ手に入るから惜しまず使っていいと思う
討伐はグラシャさえいれば何とかなる!
ボム要素はオーブのみの編成で完全撃破
まぁ捕獲回数制限でサルガタナスさんはまだ星5なんですけどね…明日でやっと5.5
バーストマルコさんが居るとモチベーション上がるわ
討伐はマルコシアスCがいればなんとかなるよー
フォラス(レッドウィング)
ヴィネ(レッドウィング)
マルコシアス(特効オーブ)
ブネ(流水)
ヒュトギン(クライシス)
で、サルガタナス星6、専用のオーブ取得まで出来たよ。
5人中3人が配布で攻略出来て、オーブも特別なやつは使ってないから編成もし易いよ。