ハゲリーダーでハゲ奥義→マルコシアス覚醒→二巡目の後列覚醒増加スキル(クロケル・ブエル・ヴィネ)→マルコシアス奥義が現実的にできる最大倍率かな?
全然違ったわマルコシアスリーダーのハゲアタック→マルコシアス覚醒→ハゲ覚醒→マルコシアスアタック→マルコシアス奥義でチェイン4 これより確実なのがあるかは分からない
サレオスとどこが相性いいのか悩んだwww
シアシアタゲってたらハゲにチェイン繋がらないのでは?シアシアタゲった状態で ハゲ奥義→シア覚醒→シアアタック→シア奥義 が今のところすぐ思いつく3チェイン。アタックのとこは50%運ゲーになるけど。ノンタゲ時のチェインがフォトン持ってる味方に飛ぶ仕様とかなら4チェインとかもいけちゃうのかな。おしえてえろいひと!
ノンタゲは直後に行動するメギドにチェインするからハーゲンティとマルコシアスだけにフォトン振ってれば勝手に交互にチェインする
そうだったのか。エアプでしたごめんなさい。もっとチェインキャラ増えたら上ぶれチェイン運ゲーPTも面白そう。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ハゲリーダーでハゲ奥義→マルコシアス覚醒→二巡目の後列覚醒増加スキル(クロケル・ブエル・ヴィネ)→マルコシアス奥義が現実的にできる最大倍率かな?
全然違ったわマルコシアスリーダーのハゲアタック→マルコシアス覚醒→ハゲ覚醒→マルコシアスアタック→マルコシアス奥義でチェイン4 これより確実なのがあるかは分からない
サレオスとどこが相性いいのか悩んだwww
シアシアタゲってたらハゲにチェイン繋がらないのでは?
シアシアタゲった状態で ハゲ奥義→シア覚醒→シアアタック→シア奥義 が今のところすぐ思いつく3チェイン。アタックのとこは50%運ゲーになるけど。ノンタゲ時のチェインがフォトン持ってる味方に飛ぶ仕様とかなら4チェインとかもいけちゃうのかな。おしえてえろいひと!
ノンタゲは直後に行動するメギドにチェインするから
ハーゲンティとマルコシアスだけにフォトン振ってれば勝手に交互にチェインする
そうだったのか。エアプでしたごめんなさい。もっとチェインキャラ増えたら上ぶれチェイン運ゲーPTも面白そう。