ベヒモスの低音ガラガラ声のボイス、なんか最近どっかで聞いたことあるなと思って数週間唸ってたけど、ついに解決したわ。猪頭で今話題の伊之○と同じ声優さんだ。獣系キャラで有名な声優さんなのかね?
いのししの声は大体ベヒモスよねw声幅広いからなー正統派主人公から甘い声から獣声からわりとなんでもござれベヒモスみたいな乱暴な感じの声はわりと最近増え始めたような気がする出演作全部チェックしてないからあれだけど
主人公格のキャラも引っ張りだこの売れっ子だから色んなタイプのキャラやってるな
ベヒモスの性格がもっと戦闘狂寄りだったらバールゼフォンの人が採用されてそう
あー、メギドにバルゼィの中の人いるだけ聞いてて、ベヒモスだと思ってた頃あったなー
むしろ獣系キャラで有名なのはバールゼフォンの人かなベヒモスの人は元々声高い中性的な少年とか主人公メインでやってた今では声低くなって色々やるようになったけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ベヒモスの低音ガラガラ声のボイス、なんか最近どっかで聞いたことあるなと思って数週間唸ってたけど、ついに解決したわ。猪頭で今話題の伊之○と同じ声優さんだ。獣系キャラで有名な声優さんなのかね?
いのししの声は大体ベヒモスよねw
声幅広いからなー正統派主人公から甘い声から獣声からわりとなんでもござれ
ベヒモスみたいな乱暴な感じの声はわりと最近増え始めたような気がする
出演作全部チェックしてないからあれだけど
主人公格のキャラも引っ張りだこの売れっ子だから色んなタイプのキャラやってるな
ベヒモスの性格がもっと戦闘狂寄りだったらバールゼフォンの人が採用されてそう
あー、メギドにバルゼィの中の人いるだけ聞いてて、ベヒモスだと思ってた頃あったなー
むしろ獣系キャラで有名なのはバールゼフォンの人かな
ベヒモスの人は元々声高い中性的な少年とか主人公メインでやってた
今では声低くなって色々やるようになったけど