暴奏ベヒモスをフォートロイ相手に使ってるけど結構いい感じだわチャージ以外なら何でも六連撃に変換してくれるし、チャージが湧いたら湧いたでムルムルが回りだすし1ターンで70万とか叩き出すから気持ちがいい
バラム入れるんだ
暴奏の効果で音符が出る行動とチャージとオーブ以外は全部アタック(奥義も出ない)に変換されてしまうんよ虚弱を入れても弱体と異常をオーブ頼りにするのは心許なくない?あと、協奏のアタック強化を維持する役割のラッシュクロケルが便利すぎて単純に枠が無いムルムルの奥義かヨハネス使うだけで音符5個出るのはヤバい
俺はリリムでベヒモスアタック強化、協奏のバフは無視してるバラム使った方が火力出ると思うよ俺はソロで5分安定してる
猛撃Rリリム+虚弱暴奏で1ターン100万出ますよ
楽しいぞ
虚弱のことよくわかってなくて草
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
暴奏ベヒモスをフォートロイ相手に使ってるけど結構いい感じだわ
チャージ以外なら何でも六連撃に変換してくれるし、チャージが湧いたら湧いたでムルムルが回りだすし
1ターンで70万とか叩き出すから気持ちがいい
バラム入れるんだ
暴奏の効果で音符が出る行動とチャージとオーブ以外は全部アタック(奥義も出ない)に変換されてしまうんよ
虚弱を入れても弱体と異常をオーブ頼りにするのは心許なくない?
あと、協奏のアタック強化を維持する役割のラッシュクロケルが便利すぎて単純に枠が無い
ムルムルの奥義かヨハネス使うだけで音符5個出るのはヤバい
俺はリリムでベヒモスアタック強化、協奏のバフは無視してる
バラム使った方が火力出ると思うよ
俺はソロで5分安定してる
猛撃Rリリム+虚弱暴奏で1ターン100万出ますよ
楽しいぞ
虚弱のことよくわかってなくて草