始めはカッケー!ってイメージだったんだけど、いつのまにかかわええなーってイメージになっちゃってたんだ…俺は…俺は…
まあ中身はバトルジャンキーのショタみたいなもんだしな奥義の演出とか変身!獣!6連撃!とかカッコいい要素も詰め込まれてるのに
モーションもボイスもクッソカッコいいの揃いだよなあでもわんこ
ベヒモス居ないモンモンだけど普通にもふもふしたいから欲しい
キャラストでテルミナスになる理由が分かるの大好き。大神じゃん
獣状態ベヒをビニールプールでガシガシ洗ってやりたい
奥義ボイスの「何度でも、何度でも、何度でも!」ってやつ好き
中の人のちょっと鼻声がかった感じのイケボすき
たまに出てくるドスの利いた声もすき
移動中にモンモンが気の抜けたこと言うと叱るタイプなのいいね普段大雑把な感じだけど闘いに関して終わるまで油断しないし全力で貪欲だから好感持てる
人型犬なのでダイジョーブダイジョーブ
プレシャスタイム持たせてあげた
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
始めはカッケー!ってイメージだったんだけど、いつのまにかかわええなーってイメージになっちゃってたんだ…
俺は…俺は…
まあ中身はバトルジャンキーのショタみたいなもんだしな
奥義の演出とか変身!獣!6連撃!とかカッコいい要素も詰め込まれてるのに
モーションもボイスもクッソカッコいいの揃いだよなあ
でもわんこ
ベヒモス居ないモンモンだけど普通にもふもふしたいから欲しい
キャラストでテルミナスになる理由が分かるの大好き。大神じゃん
獣状態ベヒをビニールプールでガシガシ洗ってやりたい
奥義ボイスの「何度でも、何度でも、何度でも!」ってやつ好き
中の人のちょっと鼻声がかった感じのイケボすき
たまに出てくるドスの利いた声もすき
移動中にモンモンが気の抜けたこと言うと叱るタイプなのいいね
普段大雑把な感じだけど闘いに関して終わるまで油断しないし全力で貪欲だから好感持てる
人型犬なのでダイジョーブダイジョーブ
プレシャスタイム持たせてあげた