シフト状態から戦闘開始する専用霊宝が欲しいなぁ……
毎ターン開始時にスキルが出る霊宝にしよう(提案)それはそうと木主の専用霊宝いいと思うけどベヒモスって基本ハートがん済みしちゃうからどうなんだろ
専用霊宝だけ別枠設けてくれないかな…だめ?
実際ベヒモスに専用霊宝つけるとしたらそれくらいしかないよな<シフト状態で開始後はもうそれこそデフォルトでハートブローチより数値が上の固定ダメ付与してもらうか…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
シフト状態から戦闘開始する専用霊宝が欲しいなぁ……
毎ターン開始時にスキルが出る霊宝にしよう(提案)
それはそうと木主の専用霊宝いいと思うけどベヒモスって基本ハートがん済みしちゃうからどうなんだろ
専用霊宝だけ別枠設けてくれないかな…だめ?
実際ベヒモスに専用霊宝つけるとしたらそれくらいしかないよな<シフト状態で開始
後はもうそれこそデフォルトでハートブローチより数値が上の固定ダメ付与してもらうか…