俺のパーフェクトなパイモンパーティの牙城が崩されそうで辛い。ベヒモスいるけどアマゼロトまで引ける気がしない。
パイモンパとアマゼロトパは真逆と言ってもいいだろ
真逆…?
方向性が逆ってことじゃね1ターン目から本気出すパイモンパと2ターン目以降の中期戦を見込むアマゼロトパ
短期決戦の真逆だったら長期戦の耐久パーティじゃないのか…?
奥義撃ちやすくするパイモンパとは逆に奥義打たないって点を指してるんだろ
方向性が違うのは確かだからな
23:57です17:16が言ってる点を指してました説明無しですみません…
逆だったかもしれねぇ…
逆の使い方に無理があるゾパイモンもアマゼロトも同系統だろ。点穴とエレキが戦い方真逆って言ってるのと同じような間違え方だな。
方向性が違うってメギドが2体以上いたら誰にでも言える極論じゃねえかw
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
俺のパーフェクトなパイモンパーティの牙城が崩されそうで辛い。
ベヒモスいるけどアマゼロトまで引ける気がしない。
パイモンパとアマゼロトパは真逆と言ってもいいだろ
真逆…?
方向性が逆ってことじゃね
1ターン目から本気出すパイモンパと2ターン目以降の中期戦を見込むアマゼロトパ
短期決戦の真逆だったら長期戦の耐久パーティじゃないのか…?
奥義撃ちやすくするパイモンパとは逆に奥義打たないって点を指してるんだろ
方向性が違うのは確かだからな
23:57です
17:16が言ってる点を指してました説明無しですみません…
逆だったかもしれねぇ…
逆の使い方に無理があるゾ
パイモンもアマゼロトも同系統だろ。
点穴とエレキが戦い方真逆って言ってるのと同じような間違え方だな。
方向性が違うってメギドが2体以上いたら誰にでも言える極論じゃねえかw