アマゼロトの奥義がほぼベヒモス強化用と言っても過言じゃないのに何でテルミナスPUがあの2人なんだ…アマゼロトとセットで引けたら良いなって思った人多いだろうに…
簡単に揃えられたら悔しいじゃないですか(笑)
封印中のメギドはアマゼロトMEでアタックが自動で追加されるらしいし、共襲とかでも便利そうだと思った
テルミナス弟子ピックでしょあの二人
既にベヒモス持ってるから寧ろ助かる
マジレスするとサバトのテルミナスのチョイスにはある程度周期がある
んな事はわかっとるわ周期の話してんじゃねえんだよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アマゼロトの奥義がほぼベヒモス強化用と言っても過言じゃないのに何でテルミナスPUがあの2人なんだ…アマゼロトとセットで引けたら良いなって思った人多いだろうに…
簡単に揃えられたら悔しいじゃないですか(笑)
封印中のメギドはアマゼロトMEでアタックが自動で追加されるらしいし、共襲とかでも便利そうだと思った
テルミナス弟子ピックでしょあの二人
既にベヒモス持ってるから寧ろ助かる
マジレスするとサバトのテルミナスのチョイスにはある程度周期がある
んな事はわかっとるわ周期の話してんじゃねえんだよ