テルミナス料理人やらテルミナスモデルやらいるけどこの子はテルミナス役職何?用心棒?
テルミナス鼠径部
幻獣達の間では有名人だから...
テルミナスお花屋さん
まあ性格上シフトの事とか気にしてないだろうし人が狼になったところ見られるだけですぐ有名になるやろ…
テルミナス花咲狼だよ……ヴァイガルドをお花の絨毯で一杯にするんだ……
テルミナス犬
やっぱり用心棒じゃねーかな
同じ疑問ずっと感じてた幻獣やらメギドやらからはそれなりに有名らしいけど、テルミナスの定義らしいヴァイガルドでは有名な描写が今のところ無いよね単にテルミナスはサバト限定メギドですとだけ言っときゃ良かったものを…
ベヒモスのwikiざっくり見る感じベヒモスおかーさんジズで陸海空三頭一対って解説あるからおかーさんとジズにもテルミナスは当てはまるんじゃないか?って考えてた時期あったんだけどおかーさんは配布だしジズは通常排出だから基準が…
ジズもイベント配布だよ
2212 指摘ありがとうBグシオン辺りで始めたからガチャ産と勘違いしてた…
狼男みたいな怪物の類で噂になってるとかでは?
ヴァンパイアなアクィエルが居るからあまり疑問に思ってなかったわ
そのアクィエルもあのイベントでしか話題になってないじゃんって思ってたテルミナスとは…
一応アクィエルは結構な噂になってる描写は(ほぼ一イベント中にしても)あるからましなほうな気はするダゴンとかベヒモスとかはメギドラルでは伝説的と言ってもいいレベルっぽいけどヴァイガルドでは別にそこまでだよなあ現状
ダゴンは絶対後付けだろって丸わかりの無理矢理感でニスロクのキャラストで話題のグルメリポーター設定付けられてたよベヒモスは本当にテルミナス要素無い
ヴィータの間で伝説となったのがテルミナス枠らしいから未来で語り継がれる存在になるってことだろう詳しくはキャラスト読んで
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
テルミナス料理人やらテルミナスモデルやらいるけどこの子はテルミナス役職何?用心棒?
テルミナス鼠径部
幻獣達の間では有名人だから...
テルミナスお花屋さん
まあ性格上シフトの事とか気にしてないだろうし人が狼になったところ見られるだけですぐ有名になるやろ…
テルミナス花咲狼だよ……ヴァイガルドをお花の絨毯で一杯にするんだ……
テルミナス犬
やっぱり用心棒じゃねーかな
同じ疑問ずっと感じてた
幻獣やらメギドやらからはそれなりに有名らしいけど、テルミナスの定義らしいヴァイガルドでは有名な描写が今のところ無いよね
単にテルミナスはサバト限定メギドですとだけ言っときゃ良かったものを…
ベヒモスのwikiざっくり見る感じベヒモスおかーさんジズで陸海空三頭一対って解説あるからおかーさんとジズにもテルミナスは当てはまるんじゃないか?って考えてた時期あったんだけど
おかーさんは配布だしジズは通常排出だから基準が…
ジズもイベント配布だよ
2212 指摘ありがとう
Bグシオン辺りで始めたからガチャ産と勘違いしてた…
狼男みたいな怪物の類で噂になってるとかでは?
ヴァンパイアなアクィエルが居るからあまり疑問に思ってなかったわ
そのアクィエルもあのイベントでしか話題になってないじゃんって思ってた
テルミナスとは…
一応アクィエルは結構な噂になってる描写は(ほぼ一イベント中にしても)あるからましなほうな気はする
ダゴンとかベヒモスとかはメギドラルでは伝説的と言ってもいいレベルっぽいけど
ヴァイガルドでは別にそこまでだよなあ現状
ダゴンは絶対後付けだろって丸わかりの無理矢理感でニスロクのキャラストで話題のグルメリポーター設定付けられてたよ
ベヒモスは本当にテルミナス要素無い
ヴィータの間で伝説となったのがテルミナス枠らしいから
未来で語り継がれる存在になるってことだろう
詳しくはキャラスト読んで