リーダーとして運用するなら、枠1、5(両端)にアンドレアルフスと猛撃アスタロトを配置して、2、4にフォラスとナベリウス置いてアタック強化とアサルトボックスが強いかな?霊宝はもちろんハートブローチで
敵による
防御の低い敵だと魔塔ドームもいいぞ>霊宝
SSR持ってない奴に配慮しないのでアサルトボックスの代わりにハイドン持たせてる
イベントかストーリーかにもよるかなイベントなら攻撃力が高くなるからナベにアサルトボックスよりいたちブラスター持たせて1ターン目からアタックを3回打つようにしてる
硬い相手ならフォラスよりRリリムの方がダメージ伸びる防御力ダウンが入らないならフォラスがいいけど
並の装甲で地形無効や飛行タイプでなければチビックス装備モラクスがシナジー相当高いのは覚えておいて損はない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リーダーとして運用するなら、枠1、5(両端)にアンドレアルフスと猛撃アスタロトを配置して、2、4にフォラスとナベリウス置いてアタック強化とアサルトボックスが強いかな?
霊宝はもちろんハートブローチで
敵による
防御の低い敵だと魔塔ドームもいいぞ>霊宝
SSR持ってない奴に配慮しないのでアサルトボックスの代わりにハイドン持たせてる
イベントかストーリーかにもよるかな
イベントなら攻撃力が高くなるからナベにアサルトボックスよりいたちブラスター持たせて1ターン目からアタックを3回打つようにしてる
硬い相手ならフォラスよりRリリムの方がダメージ伸びる
防御力ダウンが入らないならフォラスがいいけど
並の装甲で地形無効や飛行タイプでなければチビックス装備モラクスがシナジー相当高いのは覚えておいて損はない