ベヒモスもふもふするなら耳?尻尾??
シフト時の耳は硬そう
腹筋からモフるぜ!!甘い物いっぱいあげて甘やかしてもふりたい……
きっも…
1351掘りたい
アッー!
イベントでアッー!って言わされてたのにはさすがに笑ったわ
しいん:くつした
尻尾もふもふしたい前に飼い犬にやろうとしたら嫌がられたけど犬的に尻尾はNGらしい、尻尾の付け根は死ぬほど喜ぶのに
どこかのお土産みたいなベヒモスのもふもふ尻尾ストラップ(キーホルダー)欲しくない??商品化して公式さん
犬猫の尻尾の付け根は〇感帯らしいからねだから余計に嫌がるのもいるけど
尻尾だけなら普通にそのどこかのお土産でいい気がするんだがそれは
こういう気色悪い荒らし木こそ即削除した方がいいだろ
木って言うか枝の会話が気持ち悪い
要するに色んな性癖を持った奴がベヒモス好きってことだないい事じゃないか
性癖は各自好きにしてくれて良いけど公式のキャラ掲示板気持ち悪くされるのは勘弁して欲しいわただでさえそんなに伸びてもないのに内容も気持ち悪いんじゃベヒモスが可哀想過ぎるだろ…
ベヒモス人気あるのに何故掲示板伸びないのかTwitter見ててもベヒモス好きも作品も多いほうなのに
性能はなんだかんだで分かりやすいアタッカーだからかな?やっぱり性能議論で木が伸びる面もあるし
単純にポータルの存在知らない人が多いのと、ほぼ性能について語ることがない(くらい単純な運用ができて強い)からじゃないかな?キャラ萌えとか性癖の話、R指定な話はそれこそTwitterとかでするだろうし
と言うかアレな話は公式なんかじゃなくツイッターでするべきだしな、上の枝みたいな奴の方がおかしい性能は連撃アタッカー自体が多いから語る事少ないのはありそうだなあオリエンスやアクィエルみたいな伸び方で伸びるよりはマシと思うべきか
もふもふふわふわは正義
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ベヒモスもふもふするなら耳?尻尾??
シフト時の耳は硬そう
腹筋からモフるぜ!!
甘い物いっぱいあげて甘やかしてもふりたい……
きっも…
1351
掘りたい
アッー!
イベントでアッー!って言わされてたのにはさすがに笑ったわ
しいん:くつした
尻尾もふもふしたい
前に飼い犬にやろうとしたら嫌がられたけど
犬的に尻尾はNGらしい、尻尾の付け根は死ぬほど喜ぶのに
どこかのお土産みたいな
ベヒモスのもふもふ尻尾ストラップ(キーホルダー)欲しくない??
商品化して公式さん
犬猫の尻尾の付け根は〇感帯らしいからね
だから余計に嫌がるのもいるけど
尻尾だけなら普通にそのどこかのお土産でいい気がするんだがそれは
こういう気色悪い荒らし木こそ即削除した方がいいだろ
木って言うか枝の会話が気持ち悪い
要するに色んな性癖を持った奴がベヒモス好きってことだな
いい事じゃないか
性癖は各自好きにしてくれて良いけど公式のキャラ掲示板気持ち悪くされるのは勘弁して欲しいわ
ただでさえそんなに伸びてもないのに内容も気持ち悪いんじゃベヒモスが可哀想過ぎるだろ…
ベヒモス人気あるのに何故掲示板伸びないのか
Twitter見ててもベヒモス好きも作品も多いほうなのに
性能はなんだかんだで分かりやすいアタッカーだからかな?
やっぱり性能議論で木が伸びる面もあるし
単純にポータルの存在知らない人が多いのと、ほぼ性能について語ることがない(くらい単純な運用ができて強い)からじゃないかな?
キャラ萌えとか性癖の話、R指定な話はそれこそTwitterとかでするだろうし
と言うかアレな話は公式なんかじゃなくツイッターでするべきだしな、上の枝みたいな奴の方がおかしい
性能は連撃アタッカー自体が多いから語る事少ないのはありそうだなあ
オリエンスやアクィエルみたいな伸び方で伸びるよりはマシと思うべきか
もふもふふわふわは正義