コンサート前で話しててちょっと思ったけど人気が思った以上にある…
わんこはなんだかんだで人気
声がいいんですよ声が性格も可愛い
わりと去年から大人気だった気がする
使ってて派手で強いのもあると思う。単体でも十分に強くて使いやすいというところでキャラ以外にも性能面の魅力があるわけで
とにかく可愛い男の俺でも思わず毛並みを撫でたくなるその癖カッコいいとか卑怯にもほどがある好き
最推しはベヒモス可愛いしカッコいいしモフいし強いしそんでもって声もいいし感情のつけ方がうますぎるしさすがとしか各モンモンに1ベヒモスは必要だな
だがテルミナスなせいで未だに爆死マンが多く供給不足な現実
愛があれば来てくれるさ(奥義レベル7の余裕顔
奥義レベル30くらいでスキル落ちなくなってくんねぇかなぁ
奥義終わる頃には戦闘も終わってる事が多いからあんま気にならないけどな
各ソロモン1ベヒモスはわかるけど、被りはいらない。なぜ他のテルミナス 来ない。
自分の周りは犬好きに受けてる犬メギド増やしてほしい
奥義レベルって30までいくんか10くらいで止まる思ってたわ推しならいくらでも奥義レベル上がってくれて大歓迎だよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
コンサート前で話しててちょっと思ったけど人気が思った以上にある…
わんこはなんだかんだで人気
声がいいんですよ声が
性格も可愛い
わりと去年から大人気だった気がする
使ってて派手で強いのもあると思う。単体でも十分に強くて使いやすいというところでキャラ以外にも性能面の魅力があるわけで
とにかく可愛い
男の俺でも思わず毛並みを撫でたくなる
その癖カッコいいとか卑怯にもほどがある
好き
最推しはベヒモス
可愛いしカッコいいしモフいし強いし
そんでもって声もいいし感情のつけ方がうますぎるしさすがとしか
各モンモンに1ベヒモスは必要だな
だがテルミナスなせいで未だに爆死マンが多く供給不足な現実
愛があれば来てくれるさ(奥義レベル7の余裕顔
奥義レベル30くらいでスキル落ちなくなってくんねぇかなぁ
奥義終わる頃には戦闘も終わってる事が多いからあんま気にならないけどな
各ソロモン1ベヒモスはわかるけど、被りはいらない。
なぜ他のテルミナス 来ない。
自分の周りは犬好きに受けてる
犬メギド増やしてほしい
奥義レベルって30までいくんか
10くらいで止まる思ってたわ
推しならいくらでも奥義レベル上がってくれて大歓迎だよ