しばらくはこれでいいな。魔塔ドームまじ強えー
おつかれおつかれ、アバドン級を殴るでもない限りそうなるよなエニグマ買い貯めてたけど俺も共襲終わったらドーム作るか…
連撃アタッカーにはドームよりハートブローチの方がいいかと思ってたがどうなんだろ
どのくらいバフ盛るかによる猛撃アスタやらフォラスやらでガンガンバフるならハートブローチは誤差になるだろうし
ベヒモスの為にエニグマ滅茶苦茶買い溜めしてたのにドーム来て虚無背負ってるソピアに戻して欲しい…せめて奥義レベル上がれば何も思わなかったのに
よう兄弟俺はオリエンスとの二択に悩んで未使用だったからまだ傷は浅いがドームで相当萎えた被り狙いでガチャした石を返せとは言わないが、エニグマで奥義レベル上がらないのは理解し難い
ここにいたのか兄弟いっそまた不具合だとか言ってドームが大匣用になって欲しかったし今もそうなって欲しいと願ってる純アタッカーだから奥義レベルの恩恵はまだあるからガチャはいいんだけどエニグマはなあしかも他のラッシュキャラも使いたいの別にいないので未使用のエニグマにしてもどうすれば良いんだこれ
ドームベヒモスかーハートブローチでええかなって思ってはいたが
敵によるけどブローチからドームに変えてダメージ1万ぐらい増えたわ。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
しばらくはこれでいいな。魔塔ドームまじ強えー
おつかれおつかれ、アバドン級を殴るでもない限りそうなるよな
エニグマ買い貯めてたけど俺も共襲終わったらドーム作るか…
連撃アタッカーにはドームよりハートブローチの方がいいかと思ってたがどうなんだろ
どのくらいバフ盛るかによる
猛撃アスタやらフォラスやらでガンガンバフるならハートブローチは誤差になるだろうし
ベヒモスの為にエニグマ滅茶苦茶買い溜めしてたのにドーム来て虚無背負ってる
ソピアに戻して欲しい…せめて奥義レベル上がれば何も思わなかったのに
よう兄弟
俺はオリエンスとの二択に悩んで未使用だったからまだ傷は浅いがドームで相当萎えた
被り狙いでガチャした石を返せとは言わないが、エニグマで奥義レベル上がらないのは理解し難い
ここにいたのか兄弟
いっそまた不具合だとか言ってドームが大匣用になって欲しかったし今もそうなって欲しいと願ってる
純アタッカーだから奥義レベルの恩恵はまだあるからガチャはいいんだけどエニグマはなあ
しかも他のラッシュキャラも使いたいの別にいないので未使用のエニグマにしてもどうすれば良いんだこれ
ドームベヒモスかー
ハートブローチでええかなって思ってはいたが
敵によるけどブローチからドームに変えてダメージ1万ぐらい増えたわ。