猛撃アスベヒ組んでみたくてアスタロトの方の霊宝はもう少しで終わりそうだけどベヒモスにはなにがおすすめ?動画とかで見るティモリア、アマルティア、トラレントとかがいいんですか?
トレラントは絶対ダメだから桃真珠で。というか大2つ付けるなら小は要らないし、何ならベヒモスは系譜の恩恵薄いからハートブローチ4積みでいい。
無知で申し訳なかった。ゼパルとの使い分けも考えて素早さ上がらないハートブローチから作成してみようと思います。ありがとうございました。
アマルティアかティモリア分の素早さだけでも増えるとナベリウスよりも早くなりそうするとフォトン追加系オーブの恩恵を受けやすくなるのでそちらもオススメエクリプス消費するならレディアント2個作ってもいいけど
エペーヌフェイスを一個だけ付けると、ロゴス付き猛撃アスタロトより遅くナベリウスより速い調整になるからそっちもオススメ。まぁそこら辺の微調整は手持ちの素材と要相談やな。
なんかそこら辺の調整を初心者の頃に聞いててナベリウス☆5.5で止めてるんですよね一年越しに役立つとは思ってなかったけど素早さ調整用の霊宝の組み合わせもあるので機会を見てあげようかな・・・
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
猛撃アスベヒ組んでみたくてアスタロトの方の霊宝はもう少しで終わりそうだけどベヒモスにはなにがおすすめ?
動画とかで見るティモリア、アマルティア、トラレントとかがいいんですか?
トレラントは絶対ダメだから桃真珠で。
というか大2つ付けるなら小は要らないし、何ならベヒモスは系譜の恩恵薄いからハートブローチ4積みでいい。
無知で申し訳なかった。
ゼパルとの使い分けも考えて素早さ上がらないハートブローチから作成してみようと思います。
ありがとうございました。
アマルティアかティモリア分の素早さだけでも増えるとナベリウスよりも早くなり
そうするとフォトン追加系オーブの恩恵を受けやすくなるのでそちらもオススメ
エクリプス消費するならレディアント2個作ってもいいけど
エペーヌフェイスを一個だけ付けると、ロゴス付き猛撃アスタロトより遅くナベリウスより速い調整になるからそっちもオススメ。
まぁそこら辺の微調整は手持ちの素材と要相談やな。
なんかそこら辺の調整を初心者の頃に聞いててナベリウス☆5.5で止めてるんですよね
一年越しに役立つとは思ってなかったけど素早さ調整用の霊宝の組み合わせもあるので機会を見てあげようかな・・・